воо бро так и надо))) красотаОтзыв для обменника WallStreetExchange
Словил в конкурсе привнот.
С деньгой. Саппорт отписал в ту же секунду. Спустя 5 минут, деньга уже была на карте. Сервис быстрый, спасибо
воо бро так и надо))) красотаОтзыв для обменника WallStreetExchange
Словил в конкурсе привнот.
С деньгой. Саппорт отписал в ту же секунду. Спустя 5 минут, деньга уже была на карте. Сервис быстрый, спасибо
Собственно много людей здесь знают Армена?Сегодня делала себе обмен, выводила монетку на маникюр и педикюр, все быстро и четко,я даже не заметила комиссию, она настолько маленькая, как писюн у дяди Армена. Всем советую!!
Спасибо за отзыв)Сегодня делала себе обмен, выводила монетку на маникюр и педикюр, все быстро и четко,я даже не заметила комиссию, она настолько маленькая, как писюн у дяди Армена. Всем советую!!
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова)Сегодня делала себе обмен, выводила монетку на маникюр и педикюр, все быстро и четко,я даже не заметила комиссию, она настолько маленькая, как писюн у дяди Армена. Всем советую!!
И Вам спасибо!)Снова оторвал привнот.
Снова с деньгой. Все пришло в течение пары минут. Четкий сервис, ответственный помощник. Спасибо!
Спасибо за лестные слова) И Вам Спасибо что помогаете становится нам лучше)))Лучший сервис!
Высокая скорость!
Пунктуальность гарантирована. Спасибо, что вы есть!