Конечно пишите лс
Конечно пишите лс
LEGOLAS, ну вот! Скоро тебя можно будет поздравить![]()
Отправил сообщение в ЛСКонечно пишите лс
Всё получится! Ровно тут, практически любой подтвердит 👌Поглядим 🙂
Да я частенько видел то репорты то отзывы за оплату баннера, все положительные.Всё получится! Ровно тут, практически любой подтвердит 👌
Саппорт заходит к нам в основном по ночам, полагаю ответит уже после полуночи.Отправил сообщение в ЛС
Так и есть)Да я частенько видел то репорты то отзывы за оплату баннера, все положительные.
Да это я тоже заметил )Саппорт заходит к нам в основном по ночам, полагаю ответит уже после полуночи.
И да, на ней одной целых пять форумов — сложно представить сколько людей пишут ей каждый день..Да это я тоже заметил )
Ого ничёсеИ да, на ней одной целых пять форумов — сложно представить сколько людей пишут ей каждый день..
И да, на ней одной целых пять форумов — сложно представить сколько людей пишут ей каждый день..
МАГЁТ!))Ого ничёсе
Ого ничёсе
Хотя и пять форумов то в общем вовсе не рекорд, знавал я чувака на котором одновременно было девять магазинов.. С его подачи я на БМВ( Кстати сам был бывший наркоман.МАГЁТ!))
Ну я и в обед стараюсь просто всем в порядке очереди отвечаюСаппорт заходит к нам в основном по ночам, полагаю ответит уже после полуночи.
Рад видеть!Ну я и в обед стараюсь просто всем в порядке очереди отвечаю
Ночью это удобнее )) ахпх
Буду заходить чаще обещаю
Приветствую , как ты там ? Живой ?Рад видеть!
Как бы там ни было хорошо что ты есть! С нами и здесь 😉
Жив. Не голодаю, крыша над головой не течёт — грех жаловаться! Абы не хуже, дружище 😉Приветствую , как ты там ? Живой ?
Как сам поживаешь?)Приветствую , как ты там ? Живой ?