Братик то что между строк!!!Привет! Рад видеть тебя!
Сам не ожидал!!не думаю что я подсидел!но как то не айс
Братик то что между строк!!!Привет! Рад видеть тебя!
Не беспокойся по этому поводу, всё хорошо 👍Братик то что между строк!!!
Сам не ожидал!!не думаю что я подсидел!но как то не айс
СМС и число теперь фиксируем в лсОставляем свои сообщенение в теме если надумали сотрудничать.СПИСОК НА БАННЕР 100 смс месяц + отзыв по факту
Вес обговариваеться индивидуально.
Оплаты раз в месяц.
Kто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношение.
Баннер
1.@Zver2022
2.Bratulets96
3.Sepultura_North
4.@vvvbbbvvv
5. Tohalux
6.mandalorec
7. • k s u •
8. [COLOR=rgb(184, 49, 47)]Svarog[/COLOR]
9. goodmoodanyway
10.Ragulevi4
11.goodmoodanyway
12. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
13.Lamasion
14. Bazz13
15.grudvin
16.Roganь
17.свободно
18.свободно
19.свободно
20.Manekennn э
УспокоилНе беспокойся по этому поводу, всё хорошо 👍
Конкретную причину не уточняли, видимо я не подошел. В любом случае данная лента по моим наблюдениям надолго не задерживается, особенно у солевых голов.
Свет очей моих как же так ???---нет меня в списке!!!((Я же ношу знамя больше года это точно!!!]СМС и число теперь фиксируем в лс
Кого нет в списке , но носит , либо кто перестал носить но есть в списке дайте знать
простите , а меня нет в списке ,скоро будет месяц как , вам в лс написал !СМС и число теперь фиксируем в лс
Кого нет в списке , но носит , либо кто перестал носить но есть в списке дайте знать
Нажми на смс про списокпростите , а где можно увидеть список?
спасибо , уже уведел и с коректировал вопросНажми на смс про список
Это не опасно внесу главное что в лс естьпростите , а меня нет в списке ,скоро будет месяц как , вам в лс написал !
ВношуСвет очей моих как же так ???---нет меня в списке!!!((Я же ношу знамя больше года это точно!!!