Это у меня самая первая проба пера, так сказать, я была очень удивлена приятно удивлена новым качеством товара, сервиса, и вообщем читайте, строго не судите, я как чувствовала, так и на бумагу легло, в метафорическом смысле, вот:
Мой отзыв (Трип) о товаре купленном в магазине Doktor Black!
Тестер: Я - Алёна
Магазин: Doktor Black
Оператор: Doktor Black Roz
Товар: МЕ́Д
Вид: Камни-кристаллы полупрозрачные, насыщенно белые, оттенки отсутствуют.
Запах: Нет;
Вес: 5 грамм;
Дозировка: 125мг;
Способ: ВВ(внутривенно)
толлер: Низкий
Предыстория:
Данный заказ отсылался Новой почтой и был предварительно оговорен с оператором розничной торговли. После непродолжительной переписки и оплаты мой заказ был оформлен и в тот же день выслан. Работу оператора оцениваю на отлично - вежливо, быстро, профессионально. На стелс тоже, нет никаких нареканий - все четко, но по моему мнению этот момент требует некоторых доработок, по крайней мере иногда. Так вот, по получении долгожданной sms, я сбегала к месту доставки, забрала драгпакетик на почте и хищно предвкушая знакомое до боли удовольствие, поторопилась домой, чуть незабыв на радостях завернуть в аптеку за инструментом.
Дома, раскрыла посылку, достала зип-пакетик и дрожа от нетерпения отвесила свой дозняк - 125 мг. Раздробленный кристалл осторожно, но нетерпеливо, закусив кончик языка, высыпала в фурик, залила двумя кубиками водички и томным взглядом наблюдала за серебристым кипением кристалликов в фуре. Когда мёд растворился не оставив после растворения никаких неприятных впечатлений или посторонних запахов, перебрала раствор тоненькой выборкой и наполнила сладким десертом свой шприц. Начала искать вену… Конечно-же!!! Все они попрятались не желая предстоящей над собой экзекуции. Но!, благословенны ищущие ибо найдут, даже там где никогда не было. И я нашла - на ноге, чуть повыше колена, с внутренней стороны бедра. Вредное конечно местечко, но если потихоньку, не гнать, то все будет почти без "слёз и соплей"))).
Трип:
Попала иглой от двушки, с первого раза, и медленно и печально ввела, ощущая довольно сильное, но всё-таки терпимое жжение! На двух третях жидкости приход уже начал перекрывать все остальные ощущения. И вот, весь десерт в организме и ...
О́-о-о, да-а!… Вот он - первый глоток блаженства, первые многообещающие капли дождя в иссушенную почву.
Приход, сильный но мягкий: по всему телу прокатилась плавная, мощная волна, наполняя его теплом, затем волны поменьше и поласковее начали подносить к мозгу порции эйфории. Закуриваю сигарету, затягиваюсь поглубже и с выдохом дыма уходит все остаточное напряжение, все неприятные мысли. Последующее времяпрепровождения встаёт перед моим внутренним взором довольно таки радужным и ненапрягающим. После перекура начинаю заниматься домашними делами - их никто не отменял.
Пару часов домашних хлопотов прошли незаметно и налегке. Начинаю собираться на работу - сегодня во вторую смену, а это с обеда и до вечера. Всё то время, пока я занималась домом, тяга приятно, время от времени наказывала Лёгкой и мягкой волной, омывая меня наслаждением. Пора на работу.
Всё время на работе, прошло на ровной, ничем незамутненной тяге. Волны уже закончились и на смену им пришла тяга, действующая с постоянной силой. Никаких побочек в виде тошноты или головокружения замечено не было.
Дома, после ужина, меня снова накрыло парочкой ласковых волн и я залипла с сигаретой над ноутом, при просмотре сериала "Пространство". Очнувшись через половину серии, я подобрала за собой упавший пепел и мурлыкая под нос незатейливую песенку из мультика про "чудесный день и чудесного я" прилегла на диван и плавно отошла в приятный, сладкий сон.
За ночь, три-четыре раза просыпалась, чувствуя всё ту же ровную тягу, перекуривала в залипоне, вернее сказать - висла, пока тлела сигарета, а после благополучно собрав с ковра пепел заваливалась снова в сладкую дрёму. Под хорошим мёдом я сплю только на вторые сутки, причем беспробудно могу дрыхнуть почти все 24 часа. А вот первая ночь проходит скорее во втыке чем во сне.
Утро принесло с собой солнышко и нежное остаточное тепло во всем теле, которое и пребывало со мной до конца дня. Догонки я не делала, да в принципе в ней и не нуждалась - мёд ещё довольно ощутимо заявлял о своем присутствии. В теле наблюдалась лёгкая, прозрачная почти невесомая тяга. А дальше глубокий, спокойный и нерушимый сон.
Вывод:
Посылка (стелс): 7/10 нужно поработать
Сервис и Обслуживание: 10/10
Селлер: 10/10
Продукт: 9/10 стал лучше чем был
Огромное спасибо господину Карабасу за прекрасное и честное отношение к клиенту, за четкий и ровный магазин, за первосортный продукт, за вежливый и профессиональный персонал.
Всех Вам благ, удачи всем Вашим начинаниям, процветания Всему Вашему делу и добра Вам.
!!!СПАСИБО!!!
?????????