Ненаход у Kfc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
695
Баллы
0
KFC_Support дело будет как то двигаться?

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
695
Баллы
0

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.679
Баллы
2.532
07.01.2021
Брали клад 1г гашиш у KFC Shop, по прибитию на месте клада не обнаружили.На фото клада лежит все еще снег. В Харькове уже 3 дня сухо. Клад в щели в заборе на подьеме, любой кто поднимался, мог его увидеть.Слишком палевное место для клада на 800 гривен.
Надеюсь на адекватное решенее администрации

Album — Postimages
Для КФС это редкость, знаю клады ложат ребята добрэ

Удачи!

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.679
Баллы
2.532
А я вот как раз хотел к ним заглянуть, хтс ищу, почему хотел, хочу)

Brobong420

Well-Known Member
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
АЛЬФА Соль ШИШКИ
KFC_Support дело будет как то двигаться?
Не думаю магазин ровный а ты втираешь какую-то дичь!!!
Вы думайте прежде чем писать арбитраж и портить репутацию магазина поэтому я бы на твоём месте просто удалил тему и не парил не кому мазги только пришло. С места бра у KFC и все четко !!!!
Щитаю тему можно закрывать!!!

карамелька

ФЕНомен
Мес†ная
Реакции
990
Баллы
1.532

Brobong420

Well-Known Member
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
АЛЬФА Соль ШИШКИ

Enclave

Баллы: -3
    Без комментариев

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.679
Баллы
2.532

карамелька

ФЕНомен
Мес†ная
Реакции
990
Баллы
1.532
Ничего плохого в Ха не замечено просто солевой придурок решил что так ему одобрят очередной раскумар
Я не солевой придурок, но уже в прошлом 2020 году встречала ни одну проблему с кладами у кфс
Лично для меня район научной всегда пиздецом был у них

Brobong420

Well-Known Member
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
АЛЬФА Соль ШИШКИ
Я не солевой придурок, но уже в прошлом 2020 году встречала ни одну проблему с кладами у кфс
Лично для меня район научной всегда пиздецом был у них
На многих районах чайки бедствуют раньше сам ходил чайковал у босяка всю улицу сносил

Brobong420

Well-Known Member
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
АЛЬФА Соль ШИШКИ
Иди букварь прочти-поможет!
Бро иди под Пиху шпрекнись полегчает!!
А то начал тут рамсы качать у магаза все ровно а в твои слова и не верится либо ты осел и плохо посмотрел либо просто гусь!!!

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
695
Баллы
0
А то начал тут рамсы качать у магаза все ровно а в твои слова и не верится либо ты осел и плохо посмотрел либо просто гусь!!!
Солевое чудище твое мнения я слал далеко!!
Если там пусто то там пусто , а утверждать что я чайка не в твоём праве! Иди ‘щитай ‘ дальше. всего доброго
Пиши в лс раз смелый такой, а не перья свои на общее обозрения раскидывай)) соль забрал? все ок?)))

Последнее редактирование:

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Мес†ный
Реакции
10.610
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Старик , что с тобой? Я просто хуею с тебя. Вначале ты развел эпопею с тем, что тебя приняли мусора, потом похвалил тот магаз, на пробе которого тебя приняли , и переписку которого с мусорами ты перехватил при оформлении протокола на коленях. Ладно, пиздабол, так пиздабол.

Но сейчас ты тут челов обвиняешь в засолке. Когда ты только и пишешься на пробы соли и ничего кроме, на Б..че уже сколько акков ты поменял из за проб неотписанных. Солевых причем.

Ещё и чайковал. Сам признал.
Вывод я сделал, что пиздота ты та ещё. Ещё и пиздливая. Без обид. Ты сам нарисовал такую картину.

карамелька

ФЕНомен
Мес†ная
Реакции
990
Баллы
1.532
Старик , что с тобой? Я просто хуею с тебя. Вначале ты развел эпопею с тем, что тебя приняли мусора, потом похвалил тот магаз, на пробе которого тебя вприняли , и переписку которого с мусорами ты перехватил при оформлении протокола на коленях. Ладно, пиздабол, так пиздабол. Но сейчас ты тут челов обвиняешь в засолке. Когда ты только и пишешься на пробы соли и ничего кроме, а Б..чё уже сколько акков поменял из за проб неотписанных. Солевых причем. Ещё и чайковал. Сам признал.
Вывод я сделал, что пиздота ты та ещё. Ещё и пиздливая. Без обид. Ты сам нарисовал такую картину.
Солевой, они все такие

?Забігався?

Дроби шишки , читай книжки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
Шишки + триугольник с курицой
Старик , что с тобой? Я просто хуею с тебя. Вначале ты развел эпопею с тем, что тебя приняли мусора, потом похвалил тот магаз, на пробе которого тебя вприняли , и переписку которого с мусорами ты перехватил при оформлении протокола на коленях. Ладно, пиздабол, так пиздабол. Но сейчас ты тут челов обвиняешь в засолке. Когда ты только и пишешься на пробы соли и ничего кроме, а Б..чё уже сколько акков поменял из за проб неотписанных. Солевых причем. Ещё и чайковал. Сам признал.
Нахуй с ним диалог вообще вести ?)

KFC_Support

https://Kfc24.biz
Support
Мес†ный
Реакции
143
Баллы
532

Brobong420

Well-Known Member
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
АЛЬФА Соль ШИШКИ
Старик , что с тобой? Я просто хуею с тебя. Вначале ты развел эпопею с тем, что тебя приняли мусора, потом похвалил тот магаз, на пробе которого тебя приняли , и переписку которого с мусорами ты перехватил при оформлении протокола на коленях. Ладно, пиздабол, так пиздабол.

Но сейчас ты тут челов обвиняешь в засолке. Когда ты только и пишешься на пробы соли и ничего кроме, на Б..че уже сколько акков ты поменял из за проб неотписанных. Солевых причем.

Ещё и чайковал. Сам признал.
Я пишу трипов за товар что б не получить ленту чайки если и бил прием то я отписал за все поэтому не пиздабол а шо чайковал я не чайка а времена были такие а тебе немешолы бы пообщаться с человеком а потом что то говорить!!!!

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.170
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Я пишу трипов за товар что б не получить ленту чайки если и бил прием то я отписал за все поэтому не пиздабол а шо чайковал я не чайка а времена были такие а тебе немешолы бы пообщаться с человеком а потом что то говорить!!!!
Временная чайка ___))))

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.353
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.872
Баллы
2.532
Ничего плохого в Ха не замечено просто солевой придурок решил что так ему одобрят очередной раскумар
Просто ты хуйню пиздишь не думая , и решил что умным дохуя покажешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу