Дааа,не кислый!!!Цена выше чем у сурового, интересно. Может в натуре прет сильнее.)
Хорошо сказаноИ вам тем же концом, по тому же месту)
Оплата: Global Money, BTC1 гр- 1000
5 гр- 4500 по 900
10гр -7000 по 700
20 гр- 13000 по 650
Список тестеров:
1) Rasta _ (DudE)
2) Jessy_Brasco
3) Parashutist
4) DikeyPes
5) Та Самая
6) Ah-pen-yen
7) Alexxghost
8) Honeyeater
Ты всех курсануть решил,что ты грамм взять хочешь?1г на пробу хочу взять попробовать что за качество у вас... отписал мед сестре жду ответа...
а что нельзя?Ты всех курсануть решил,что ты грамм взять хочешь?
сестра видно не отвечает ProdigyТы всех курсануть решил,что ты грамм взять хочешь?
+сестра видно не отвечает Prodigy
отлично, особенно с еловымикак вообще мед с шишками сочетается ? кто знает?)
Так я про еловые и говорил))отлично, особенно с еловыми
Шо то ты злой какой то стал ,врываешься не зная сути)может тебе на пенсию пора по выслуге лет ?Давай сделаем так
Сегодня выкладываешь трип и все ок либо же отправляешься в бан и катишь на форум кидал лизать жопу Леди
Время до 12
Поетерпи уже меня немножк, до пенсии рукой податьШо то ты злой какой то стал ,врываешься не зная сути)может тебе на пенсию пора по выслуге лет ?
терпеть это не про меня )Поетерпи уже меня немножк, до пенсии рукой подать
Шикарно бро,одной банки под медок от терапевта будет достаточно,если больше то тебя выключит;)как вообще мед с шишками сочетается ? кто знает?)
а вот слышал медом снимаются с альфы, так?Шикарно бро,одной банки под медок от терапевта будет достаточно,если больше то тебя выключит;)
Конечно,только не множко,от чека5-6 часть ,и будешь как новенький)а вот слышал медом снимаются с альфы, так?
Лирикой броА от меда чем сниматься? Медом?