5 минут полет нормальныйВоздержусь, погода не лётная
5 минут полет нормальныйВоздержусь, погода не лётная
Она в конце моего сада))Машина времени существует)
Я по шишлу седня трип видел, типу в час ночи дали он а 6 уже трип выдал))) и солер пишет благодарю за оперативность))) ахахахаха... Я проарал))Кстати, а шо тут есть места? Как можно за 24 Трип ,вы шо. А выхода как описывать . Или это лишнее?.))
Давай мне отправку!!!!
- ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ исключения в виде по отправки НП по желанию!
ХАХАХАХХАХАХАХАХМенч запишите в Ха пожалуйста
Было дело, реальная жизнь она такая. Бывает что большие болты мешают жить, но я справился и я опять с вами))))ХАХАХАХХАХАХАХАХ
где то я читал, я снимаюсь с теста хватит мне солиться
то соль отпустилаБыло дело, реальная жизнь она такая. Бывает что большие болты мешают жить, но я справился и я опять с вами))))
Да что ж все так повернуты на эту дичь!Запишите в Харькове кладом на ,,альфатэст и на проезд за закладкой займите если не затруднит вас))) в замен ,с меня будет написан репортаж в течении суток в стиле рэп
Рапорт о закладках и их поднтмателях будет в аудио-видео формате выложен в сроки
Вот примерно такого формата как эта видеоработа будет
звучать трип репортаж по вашему пробнику
Ебаный испанский стыд...Запишите в Харькове кладом на ,,альфатэст и на проезд за закладкой займите если не затруднит вас))) в замен ,с меня будет написан репортаж в течении суток в стиле рэп
Рапорт о закладках и их поднтмателях будет в аудио-видео формате выложен в сроки
Попроси администрацию сменить себе имя на "Alfa_(DudE)"Менч запишите в Ха пожалуйста
Почти всеядный, не люблю стимуляторы фен, первинтин, 2-fa и тдПопроси администрацию сменить себе имя на "Alfa_(DudE)"
Ты всеядный, а подписан раста...
На проезд это сильно)))Запишите в Харькове кладом на ,,альфатэст и на проезд за закладкой займите если не затруднит вас))) в замен ,с меня будет написан репортаж в течении суток в стиле рэп
Тебе точно не должны даватьДа что то не чего не дают !
Кому нибудь дали пробу?