Хитрые штучки Шалом Шопа. Будьте аккуратны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

?Забігався?

Дроби шишки , читай книжки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
Шишки + триугольник с курицой
в чем она заведомо неверная. ты хоть читаешь или просто решил тгк порекламировать? и если он красава чего так много арбов?
Ты вообще далбаеб ? Что ты несёшь ?
Посмотри кто пишет арбы . И при чем тут вообще тгк . Просто все кто берут все довольны,и дело не в этом . Скажи мне , только честно , что употребляешь ? Я даже аргументы приводить не буду в чем ты не прав , у тебя все равно восприятие мира - огурец .

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Бля пиздец жесткач))
Давайте жить дружно. У шалома лемон сканк яд)
Сидел себе на лечении не курил держался две недели ! Угораздило меня взять . Теперь без остановки заново пошло покупка 1 г каждый день

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.980
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Ладно ребятушки,занимайтесь только не долго ,я на боковую ,поменьше мата побольше конструктива )
Олигарху попиздеть наверное не с кем )))без обид рубен так шутеечка за 300)

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
Думаешь те кто носит баннер дарят бабки в рулетке ,катают на ставках кешбек с арбитража форуму говорят отдать ,покупают в других магазинах . Дяденька тупой . Как только администрация попросит я представлю более 300 покупок совокупно у разных шопов. Тебе Василий Петрович я больше ничего доказывать не буду.
вот ты пишешь что все перекопано и даешь мне фото где видно что ты копнул по метке
upload_2020-12-9_22-5-28.png
и снял клад
А вот если бы ты его ненашел, еще учитывая твой темперамент ты бы начал расскапывать дальше,а так мы видим что пришел копнул снял, сфотал, написал мне что все перекопано ( но перекопать забыл так как наверное сильно накурился шишкой с первого ненахода где ты двигал плиты ),
- НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЯ ТЕОРИЯ

хотелось бы услышать твое опровержение

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Посмотри кто пишет арбы . И при чем тут вообще тгк . Просто все кто берут все довольны,и дело не в этом . Скажи мне , только честно , что употребляешь ? Я даже аргументы приводить не буду в чем ты не прав , у тебя все равно восприятие мира - огурец .
Да он тупой . Он других называет тупыми потому что сам тупой ) В этом арбитраже он уже никак не съедет. От слова совсем . Со мной уже не прокатит . Я буду до конца отстаивать свою позицию и если надо потрачюсь ещё 10 раз для этого.

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
Сидел себе на лечении не курил держался две недели ! Угораздило меня взять . Теперь без остановки заново пошло покупка 1 г каждый день
Поэтому нужно брать там где проверено иногда можно напороться на такое , хоть и не верится .
Сегодня сам взял первый раз у шопа просто с бб потому что дешего . Долбил лёд - расстроился , получил пз без одной буквы со стороны сапа и охуел)
Так что читайте сначало ветку шопа , но опять же не знаешь на что попадешь .

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
вот ты пишешь что все перекопано и даешь мне фото где видно что ты копнул по метке
Посмотреть вложение 56907
и снял клад если бы ты его ненашел,ты бы начал расскапавать дальше,а так мы видим что пришел копнул снял, сфотал, написал мне что все перекопано ( но перекопать забыл так как сильно накурился шишкой с первого ненахода где ты двигал плиты ),
- НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЯ ТЕОРИЯ

хотелось бы услышать твое опровержение
Да и поэтому я такой тупой что додумался раздвинуть плиты и сфоткать ,но не додумался на втором адресе прокапнуть и так же сфоткать для правдоподобности !!!!!? Я более скажу тебе . Когда я туда пришел я даже копать не стал ,а сразу увидел сделал фото написал тебе и тут же забил на тебя . Просто купив у другого !! Да где логика блять найдя твой клад и там ехать за другим платно !!!!??

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
понятно опять просто пиздеж какой то , ну не знаю я вот вроде по словам ТС хуевый шоп, а арбов на меня поменьше, хотя соль и микс покупают много кто.

про тгк просто интересная заметка, и ты неплохо влез с рекламой, может совпадение

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
Да и поэтому я такой тупой что додумался раздвинуть плиты и сфоткать ,но не додумался на втором адресе прокапнуть и так же сфоткать для правдоподобности !!!!!? Я более скажу тебе . Когда я туда пришел я даже копать не стал ,а сразу увидел сделал фото написал тебе и тут же забил на тебя . Просто купив у другого !! Да где логика блять найдя твой клад и там ехать за другим платно !!!!??
Мне кажется это самый быстрый арбитраж который будет , тут же ясно кто он . Зачем ты ресурсы тратишь на него?)
Пусть что-то скажет администрация

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
я ж говорю накурился и забыл

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Поэтому нужно брать там где проверено иногда можно напороться на такое , хоть и не верится .
Сегодня сам взял первый раз у шопа просто с бб потому что дешего . Долбил лёд - расстроился , получил пз без одной буквы со стороны сапа и охуел)
Так что читайте сначало ветку шопа , но опять же не знаешь на что попадешь .
Я давно в этой теме . И взял дохрена кладов и знаю как брать братан ,а самое главное у кого . Просто с этим пассажиром вот клянусь чистая случайность .

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
Мне кажется это самый быстрый арбитраж который будет , тут же ясно кто он . Зачем ты ресурсы тратишь на него?)
Пусть что-то скажет администрация
круто что ты слепо поддерживаешь товарища, несмотря на его умопомрачительные увиливания от ответов

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
понятно опять просто пиздеж какой то , ну не знаю я вот вроде по словам ТС хуевый шоп, а арбов на меня поменьше, хотя соль и микс покупают много кто.

про тгк просто интересная заметка, и ты неплохо влез с рекламой, может совпадение
Ну ты такой дэган , что дальше его рекламишь . Мне даже сказать нечего) просто бы не обратил бы внимания на это) хахаха ору с тебя

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
я ж говорю накурился и забыл
Накурился !!!? Дядя ты под чем ??? Там же на кладе ??!!! Да я могу скрины скинуть с болта во сколько я на такси поехал потеряйся ещё раз говорю . Больше доказать ничего не буду . 100 % администрация тут адекватная . Мой отец мне всегда говорил сынок не выё. На каждую жопу найдется свой х . Сегодня просто тот день когда ты нашел на свою !

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
Я давно в этой теме . И взял дохрена кладов и знаю как брать братан ,а самое главное у кого . Просто с этим пассажиром вот клянусь чистая случайность .
ты говоришь перекопано а оно не перекопано?

следов чаек нет

видно что клад сняли быстро ЗНАЧИТ ЗНАЛИ КАК СНИМАТЬ а это только мог быть ты,значит по логике ты снял клад,
а все твои отмазки это я мажер мне это нахуй не надо я слишком охуенный, но при этом ты ведешь себя как мелочный что пипец.

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
круто что ты слепо поддерживаешь товарища, несмотря на его умопомрачительные увиливания от ответов
Святые угодники!!!
Ты просто морозишь аргументы в пользу того , что везде было пусто и мотивации для варенья у клиента нету . Но ты просто переводишь тему и бессмысленно задаешь ебанистически-тупые вопросы

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
ты говоришь перекопано а оно не перекопано?
Ты опять балаболишь . Я не так говорил . Ты себя слышишь вообще . Предыдущие свои ответы ? Мне кажется ты в натуре не адекват . Ты себя кем возомнил ? С какого перепугу ты вообще решил что тебе что то должны доказывать ,а твои тупые ответы сразу воспринимать за правду?

Вложения

• Screenshot_20201210_001554.jpg
    Screenshot_20201210_001554.jpg
    558,1 KB · Просмотры: 25

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
Накурился !!!? Дядя ты под чем ??? Там же на кладе ??!!! Да я могу скрины скинуть с болта во сколько я на такси поехал потеряйся ещё раз говорю . Больше доказать ничего не буду . 100 % администрация тут адекватная . Мой отец мне всегда говорил сынок не выё. На каждую жопу найдется свой х . Сегодня просто тот день когда ты нашел на свою !
Святые угодники!!!
Ты просто морозишь аргументы в пользу того , что везде было пусто и мотивации для варенья у клиента нету . Но ты просто переводишь тему и бессмысленно задаешь ебанистически-тупые вопросы
почему ты уверен что там было пусто?

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
Ну опять же хорошо , что огласки это определенной наберёт

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
Ты опять балаболишь . Я не так говорил . Ты себя слышишь вообще . Предыдущие свои ответы ? Мне кажется ты в натуре не адекват . Ты себя кем возомнил ? С какого перепугу ты вообще решил что тебе что то должны доказывать ,а твои тупые ответы сразу воспринимать за правду?
ну перекопано а раскопано - сути не меняет,

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
Опять же , идиотские вопросы
ты утверждаешь что клады были пустые и что я кинул ТС я тебя спрашиваю почему ты так решил, ты начинаешь называть вопросы идиотскими.

это ли не признак явной поддержки ТС

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
ну перекопано а раскопано - сути не меняет,
Назови хоть один мотиватор врать ТСу!
Ты опять съедешь или напишешь чуешь вроде "мажор балуетца" . Тебе все написанно в первом сообщение , можешь попробовать оспорить но нет ты выберешь бутылку и с крыши прыгнешь на нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу