- Реакции
- 1.828
- Баллы
- 0
- Вещества
- ДМТ, ЛСА, Марки, ДМА, Weed, МДПВ, Nbome интраназально, МХЕ, ДМТ, 3MMC, Всякие зипамы с алкоголем хэхэ
Вонючий дым тоже дым, всё лекарства и отраваУ кого шо болит...

Вонючий дым тоже дым, всё лекарства и отраваУ кого шо болит...

Йоу.Раздам 2 пробы печенья исследователям
За репорт в течени 72часов
Район ХАИ
Ебанул и всрался на месте)
Онли хаи )Йоу.
А не исследователь или не хаи?)
Не кушал такие печенье,и не хочу.Раздам 2 пробы печенья исследователям
Район ХАИ
Ну ты ж не натуральный командос , а так дилетантНе кушал такие печенье,и не хочу.
Удачи тестерам, и Вам
Бро ну это поинтереснее чем меда с мелом нажраться и сонатом с димкой закусить,а через неделю когла дела хуевые бегать шо кузнечик коленками и локотками во внутрь...проверенно и вычитанно не с журнала "Техника молодежи")Не кушал такие печенье,и не хочу.
Удачи тестерам, и Вам
Ты как всегдаБро ну это поинтереснее чем меда с мелом нажраться и сонатом с димкой закусить,а через неделю когла дела хуевые бегать шо кузнечик коленками и локотками во внутрь...проверенно и вычитанно не с журнала "Техника молодежи")

Сын маминой подруги рассказывал)Ты как всегда
Я нимагу![]()
Не спорю кому интересно да, мне инетерес здесь один, именно тот что ты описал а, но какой это интерс уже никакойБро ну это поинтереснее чем меда с мелом нажраться и сонатом с димкой закусить,а через неделю когла дела хуевые бегать шо кузнечик коленками и локотками во внутрь...проверенно и вычитанно не с журнала "Техника молодежи")
Збей дозняк и на детокс и живи бро как человек,сам же знаешь на этих програмных бумажечках-рецептиках то смэрть,3-5 лет и галимая мумия с свистящей флягой на всю ивановскую...хули я тебя лечу,сам все знаешь.Не спорю кому интересно да, мне инетерес здесь один, именно тот что ты описал а, но какой это интерс уже никакой
Еще помню журнал ,,Моделист конструктор"
А и еще ,,Юный техник"
Наука солевая религия Христова знаем мы такихЕще ,,Наука и религия"
Много апостолов таких сидит по рябухамНаука солевая религия Христова знаем мы таких
Интересно наблюдать как они квалификацию поднимают , и опять проповедовать едутМного апостолов таких сидит по рябухам
,,Крестьянка"Журнал "Здоровье" всем нам в руки
Впишите на каннакухню, люблю ее, трип с меня как полагается.Раздам 2 пробы печенья исследователям
Район ХАИ