Как сделаете ей минус 20 выложу интересные скрины как она мне роботами угрожала )))
Суть в том кто на ровной ноге сюда залетает тому и репа насыпается,а этот рулетный чайкодиж,который со старту начинает оскорблять,короче нахуй с пляжа ,а вообще мне скучно.Драп мог бы помочь свежему пользователю,который просто спросил как на форуме заработать репу и долго ли зарабатывать её. А не минусить сходу.
Дела ваши конечно,но если вы всех новичков гнобить будете то хорошего ничего выйдет для форума.
Не минусите только![]()
Тебе не минусанем ты же без роботаНе минусите только![]()
Интересная мысльДрап мог бы помочь свежему пользователю,который просто спросил как на форуме заработать репу и долго ли зарабатывать её. А не минусить сходу.
Дела ваши конечно,но если вы всех новичков гнобить будете то хорошего ничего выйдет для форума.
Да ради халявы . А ещё провести весело время с удолбышами крайних взглядовА купить наркотики слабо? Только ради халявы на форум пришёл?
Странно что твоя репа ещё положительная . Восприми это как шанс .Меня преследует тип и отнимает репутацию. по -3 и -3 за раз. так что я немогу учавствовать в рулетке.
Тип
Drapkilla .
На жолобы неотвечают.
админы: востановите плз мне моей репки, а то из этого типа неогу у чавствовать в рулетках.
Трушно!Да ради халявы . А ещё провести весело время с удолбышами крайних взглядов
Странно что твоя репа ещё положительная . Восприми это как шанс .
Ну а белки , роботы и т.д в гости приходят с этим бывает У людей играющих с измененным состоянием .
Принемай правила игры или беги, беги пока здоровье позволяет .
Тебя , Новорега зелёного , минздрав предупредил последний раз
Я не барыга,Доктор я) А эти да,драть с них тройной прайсВообще Барыгам засветиться в этом разделе платное мероприятие
Но мы ж тоже не звери все понимаем кризис ,так шо не долго !!!
Купить ?Шишечку хочется(
Курить)Купить ?
Купить ?
Базара ноль ,а что в замен ?Буду благодарен)