Тестеров в Киеве хватает, просто ровных мало, кто именно отпишит трип репорт, не все честныеВ Києві не так багато тестерів, сумніваюся що вам вдасться знайти на всі позиції кандидатів. Я думаю, запишеться максимум до 10 чоловік.
Тестеров в Киеве хватает, просто ровных мало, кто именно отпишит трип репорт, не все честныеВ Києві не так багато тестерів, сумніваюся що вам вдасться знайти на всі позиції кандидатів. Я думаю, запишеться максимум до 10 чоловік.
Записал на Комбо Амф+МиксТестеров в Киеве хватает, просто ровных мало, кто именно отпишит трип репорт, не все честные
Завтра начнем выдачу рецептов, активнее Киевляне
Быстро вы по шихам распетляли.Все Пробы Будут Выданы Горячими Кладами
! ! ! Все пробы по 1гр. ! ! !
Штамм F (Амф сульфат)
1.
2.
3.
4.
Штамм A (альфа пвп)
1.
2.
3.
4.
Штамм OQ (Опиум Премиум шишки)
1. Alarm
2. King
3. Blashyrkh
4. Emilio
( При необходимости увеличим места )
Штамм R (микс россыпь)
1.
2.
3.
Контакты
ИнфоДоктор
!!ТРИП ОТЧЕТЫ В ТЕЧЕНИИ 48ми Часов!!
А можно другое шишечкой разбавить или так незяДоброе утро Лаборанты, шишечки это конечно замечательно, давайте разбавим другими интересными рецептами, нужны тестеры на остальные рецепты
Лютым все можноА можно другое шишечкой разбавить или так незя
Когда такое было, давно, давным давно) ..и море свободы..Лютым все можно
+++С нетерпением ожидаю рецепта лечебных трав
Согласен, но чуйка подсказывает что мы только завтра сможем попить
Странная ситуация, что их главный постоянно онлайн, а саппорт нет(( Загулял наверное малех(( Обычно совсем наоборот происходит...
Доброго дня, нет абсолютно ничего странного, я всегда держу связь с общественностью, не стоит драматизировать, у всех бывают непредвиденные ситуации, это жизнь это нормальные вещиСтранная ситуация, что их главный постоянно онлайн, а саппорт нет(( Загулял наверное малех(( Обычно совсем наоборот происходит...
Все кто записан на пробы, передаю данные для горячих кладов и завтра выдаем, спасибо за терпение и понимание
Все Пробы Будут Выданы Горячими Кладами
! ! ! Все пробы по 1гр. ! ! !
Штамм F (Амф сульфат)
1. Sunny
2.
3.
4.
Штамм A (альфа пвп)
1.
2.
3.
4.
Штамм OQ (Опиум Премиум шишки)
1. Alarm
2. King
3. Blashyrkh
4. Emilio
( При необходимости увеличим места )
Штамм R (микс россыпь)
1. Sunny
2.
3.
Контакты
ИнфоДоктор
!!ТРИП ОТЧЕТЫ В ТЕЧЕНИИ 48ми Часов!!
Также б вписался на пробу бошек, если найдётся свободное место.
В том то и дело мне нужны отчеты на весь список веществ, шш курить губа не дураТем более кандидатов на другие позиции что-то не наблюдается. А я бы трип хороший отписал, а главное вовремя. С Джа в сердце это пишу!
Записал 5Уважаемые, может таки впишите меня 5-ым на эти великолепные шишечки?( Одним с первых записался, а не попал в топ 4 тестеров (( обидно до чёртиков. А химии, к пребольшому, но не моему, сожалению, я не употребляю)