мой дневник репортажей по наркотикам
Очень крутой трип бро!Трип репорт по таблетке BATMAN (18mg 2cb). Магазин "ResetStyle"
Посмотреть вложение 54350
Как это было
Увидев новый магазин на нашем форуме я решил записаться сразу на два вещества 2сб + амф сульфат. На следующий день мою кандидатуру одобрили. Ещё через один день мне выдали 2 адреса в районе ЮЖД.
Работа кладмена
Клады лёгкие и на быстрый съем , явно делались для проб. Долго бы они там не пролежали. Курьер молодец , два отличных магнита.
О веществе и тестере
Таблетка маленького размера , кислотно-зеленого цвета составляющее которой 18mg 2cb. Качественный принт логотипа Batman. Способ употребления : перорально целая таблетка. На +- голодный желудок.
Кросстоллер : 2 дня назад употреблял Амф 90 мг.
Рост : 177см.
Вес : 60 кг
ТРИП
00:00 Запил целую таблетку колой и пошёл покурить сигарет. Первые минут 15 я не чувствовал никаких изменений. Пил себе чай и смотрел ютуб.
00: 15-00: 25 Впоследствии я начал замечать первые проявления действия психоделика - появилось впечатление, что на веки накинули какую-то паутину. Посмотрел в зеркало, зрака уже шайбы. По телу пошла определенная мягкость. Но ум остается трезвым и я жду, что будет дальше.
00: 25-01: 00 Самое интересное началось, когда, извините за подробности, я пошел в туалет. Решил поскроллить обновления в инсте, понял что я не вывезу влипать в телефон тк там начался пиздец. Ну, я думаю, ебал я такие приколы и спрятал его обратно в карман. Смотрю на стены, а они начинают то сжиматься вокруг меня, то разжиматься . Я сделал свои дела и вышел на кухню сделать кофе. Ко мне приходит понимание, что приняли меня конкретно. Кухня то поморщилась, предметы казались непропорциональными (но без фанатизма). Кофе я замутил без проблем и пошел залипать в комнату к трезвому ситтеру. Смотрел видос с приколами на компьютере, к состоянию измененного сознания я привык очень быстро и наслаждался этим. Думаю, выход на плато произошел через час-час и 20 мин после приема.
01: 00-01: 30 Прилег и смотрю на окно под музычку. В это время наблюдаю нехило визуалы, шлейфы и легкий морфинг. Вся комната начинает дышать, особенно тюли на окнах. Меня раскладывает на молекулы и составляет назад (хз, как это объяснить, как-то это чувствовал). Музыка проходит насквозь меня. Кайфово.
Возникает большая желание покурить баночку, я себе не отказываю, иду опускаю. Прошло минут 5 и эффекты усилились, шишки классно разогнали воображение, это пик силы трипа. Снова лег и лежу, переписываюсь с друзьями, сказал, что имею Фрекс, кенты сказали, что скоро будут.
01: 30-02: 00 Кенты приедут хз когда, но я уже не мог усидеть дома, мне нужно было выйти на улицу и сменить обстановку. Пайка жостко, но я уверен, что справлюсь снаружи. Солнце уже садилось и я наслаждался его магическим мероприятием, на улице было тепло и все окружающее напоминало начало весны. Вдруг вижу внизу, по воде плывут утки, меняю направление движения на противоположное и спускаюсь к пернатым по-ближе. Просто стою и втыкаю на уток, они сейчас такие необычные, о себе размышляю как они ахуенно плывут, глаз не оторвать.
Пришло известие, что друзья уже около метро, двигаю туда. У меня в голове сейчас бушуют воспоминания разных лет, начиная со школьных, как я бухал, накуривался и тусил со своими знакомыми, они перекрывают и сменяют друг друга. Дома со стороны стоят криво, кислые. Я иду и смотрю на лица людей, по их мимике так легко понять, что у них сейчас происходит в жизни: счастливые они или нет, беззаботные, есть траблы; он подруга явно разговаривает по телефону со своим парнем - все это понятно с первого взгляда. Дохожу до Пузатой хаты, здесь много народу и это давит на меня, напряжный социум. Подходят кенты, гонят, что я кислый, а я стою и не палюсь))
В магаз и ко мне на хаус.
Посмотреть вложение 54349
02: 00-03: 00 Насыпал гостям по дороге Фрекс, дунули по баночке. Затем вышли посидеть на улице, бахнуть по пивас.Чувство юмора у меня сейчас Топчик - пидьйобы, шутки так и летят. Сибирь держит еще прилично, но визуальная составляющая упала. Чувствую, что плато заканчивается.
03: 30-04: 00 Вернулись ко мне, пили пивчан и играли в ФИФА. В общем, я чувствую спад эффектов, настроение остается на высоте. До сих пор есть визуалы - искривление пространства.
04: 00-05: 00 Наблюдаю пост-эффекты в виде нестандартности, нетрезвости мышления, расслабление психологического и физического. Очень приятные ощущения, но трип подошел к концу.
Заключение
Это был мой первый опыт с данным веществом. Мне очень понравился мой трип , считаю я неплохо раскрыл таблетку , красочные и яркие воспоминания оставила Сибирь. Благодарю за предоставленную возможность расширить рамки своего сознания. Извиняюсь за протяг с трипом.
ВЕЩЕСТВО : 10/10
СЕРВИС : 10/10
ИТОГ : 10/10