Да, чел про чеки нормально навыписывал))) проорался я знатноЭто не замес, а бред какой-то)
Да, чел про чеки нормально навыписывал))) проорался я знатноЭто не замес, а бред какой-то)
А мне дажэ не смешно, бред чистой водыДа, чел про чеки нормально навыписывал))) проорался я знатно
А КОТ КОКОС заходит и игнарируетНи туда ни сюда
k r o v o s † o k
Бро он походу все наторгавал, в ветке вся ясность(((Не хорошо, не хорошо
Всем привет.А КОТ КОКОС заходит и игнарирует
Ты что не в себе, что ты доказывает? Открой глаза и все же попробуй вникнуть и изучить скрины которые предоставил тсНа, выдыхай.
Купи себе новые кисточки и краски, чтобы МАШИНА рисовала одинаковые по высоте, толщине ЦИФРЫ/СИМВОЛЫ
Посмотреть вложение 54694
Загружайте картинку, ставьте яркость на максимум и орите с того, что у айбокса почерк хуже чем у меня был до 5 класса
Думаю все понимают, что цифры должны быть все одной высоты и идентичны если повторяются.
А тут куета какая-то с первой 1 и последней 1, разная высота, да и вообще - разные!
190.01(почему у меня не так?) и там где ты ТОЧКУ нарисовал, нужно рисовать было запятую. Ну а пока, давай, учить.
Дохуя мягко сказано , там в его чате 3 к людей , тип заебался походу сообщения удалять с претензиями , что аж чат закрыл.Куда шоп с ветки пропал и на кого арбитраж писать теперь? Дохуя походу перекидали народу!?
Переведи если не сложно)Та у шопа вроде был депо. Думаю с ТСом все красиво порншают
Депозит у магазина, ключевое слово "вроде"Переведи если не сложно)
Ну по ходу как троллейбус - ДО ДЕПО)))))Переведи если не сложно)
Ну по ходу как троллейбус - ДО ДЕПО)))))
Лаве принимает,но топит до депо)))
Может старый кладВсем доброе утро и хорошего денечка!Хочу с Вами поделиться новостью.В связи с недавно случившими ненаходами,пропажи с форумов Кота и блокировкой чата ....для меня это было весьма интересно м загадочно.
Ближе к делу....
Вчера днем мне отписывает в телеге мой хорошо знакомый хлопец.А пишет следующее:Я забрал на Новых домах только что чек метадона.Заказав как обычно через бот,получив адрес он приехал на место и все лежало на месте.А ночью ,за 8часов до того они забирали фен ,у того же кота....Вот и что это?....
Ииитак,новостью я поделилась.
Для меня это так же удивительно,как и для Вас.
Всем хорошего настроения!
Лучше б не писала)Всем доброе утро и хорошего денечка!Хочу с Вами поделиться новостью.В связи с недавно случившими ненаходами,пропажи с форумов Кота и блокировкой чата ....для меня это было весьма интересно м загадочно.
Ближе к делу....
Вчера днем мне отписывает в телеге мой хорошо знакомый хлопец.А пишет следующее:Я забрал на Новых домах только что чек метадона.Заказав как обычно через бот,получив адрес он приехал на место и все лежало на месте.А ночью ,за 8часов до того они забирали фен ,у того же кота....Вот и что это?....
А знакомый может акционных шишек взять с доставкой на раён ? Если что я уже 750 зарядил за них .Магазин просто забыл доставить(Всем доброе утро и хорошего денечка!Хочу с Вами поделиться новостью.В связи с недавно случившими ненаходами,пропажи с форумов Кота и блокировкой чата ....для меня это было весьма интересно м загадочно.
Ближе к делу....
Я поддерживаю.Нужно быть дураком,чтобы лезть к нему сейчас,в такой ситуации.Но не написать тоже не могла.Так как много хорошего было в данном шопе.И конечно не хочется,чтобы он вот так закончил свою деятельность.Лучше б не писала)
ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ СЕЙЧАС ОТ ПОКУПОК У КОТА, уж больно много плохого пишут
Ну тут явно больше негативных моментов сейчас. Лучше с судьбой не играться.Я поддерживаю.Нужно быть дураком,чтобы лезть к нему сейчас,в такой ситуации.Но не написать тоже не могла.Так как много хорошего было в данном шопе.И конечно не хочется,чтобы он вот так закончил свою деятельность.
Но мне очень подозрительно его уход с форумов и не закрывший арбитраж