sidorserafim
Member
Я так понял ты вообще суть моих претензий не улавливаеш. Я написал в ТВОЙ телеграм из ТВОЕЙ темы и там меня кинули. И это кидалово длилось несколько месяцев и тебя это не волновало. Ну если такой занятой - некогда за 4 месяца зайти контакты удалить, то шел бы ты в отпуск, а тему бы твою удалили, а там бы когда решил свои проблемы вернулся бы и начал с чистого листа с чистой совестью и нулевой репутацией
как ты проебал телеграм - это уже отдельная история, которая никому не интересна - хакеры виноваты или НЛО - не так важно.
Из-за твоего фейла или злого умысла куча людей потеряли деньги. И учитывая что ты ен чувствуешь и не понимаешь за собой никакой вины - это скорее всего именно второе - КИДАЛОВО
как ты проебал телеграм - это уже отдельная история, которая никому не интересна - хакеры виноваты или НЛО - не так важно.
Из-за твоего фейла или злого умысла куча людей потеряли деньги. И учитывая что ты ен чувствуешь и не понимаешь за собой никакой вины - это скорее всего именно второе - КИДАЛОВО