HarvestShop

Санскрит

excellence
Мес†ный
Реакции
189
Баллы
532
Тест продуктов питания от Harvest [Space/Mix]

Тестер

[29/77/188] Шикарен парень, без комплексов и нервов. Молод, красив, успешен. По месту жительства имеет особый, неприкосновенный статус, что позволяет ему вести себя в обществе - Как ему заблагорассудится. Но всегда сдерджан, сосредоточен на самоконтроле.

Пробник

Спэйс, сука спэйс такой ароматный, кофейный сука спэйс.

Вес пробника
1 грамм.

Толер
Весьма низкий к данному классу веществ.
(Сопутствующие вещества отсутсвтуют так то)
Не часто курю миксы, взял исключительно ради теста, так сказать дабы не терять профессиональной сноровки. Запарил голову селлеру с адресом ибо возникли трудности, но селлер с радостью помог. Что касается закладки - уверенно клад провисел 4 дня, так это при том, что место часто "сканируемое" чайками. Упаковка это вообще агонь, припакованно так, будто он через таможню клады перевозит. Я на рзвертываение потратил 10 минут, не меньше.

Содержимое
Табак с запахом кофе, на самой основе не просматривается остатков реги, микс приготовлен в принципе правильно. В целом всё годно у селлера с стартапом.

00:00
Курю где-то 30мг спэйса и не рискую добавить сверху. Отвратный привкус химии меня начал выворачивать, жутко. Хотя сам спэйс пахнет приятно. Вкус мерзкий но терпимый, может быть только мне так противно курить спэйсы, я хз. Послевкусие - нету.

00:01-00:02
Примерно где-то через минуту-другую просматриваются первые эффекты вещества, мягко, не навязчиво из далека подступает легкость в теле и головкружение,
Мутит всё равно так же как и при любых других смесях, у меня почему-то так постоянно. Очень не приятные ощущения во время курения. Полный выход на плато, примерно через 5 минут, реально.

00:05-00:07
Пруль мягкий достаточно, плановой и длинный. Но от самой смеси меня начало слегка хуевить в плане постоянные головукружения и тошнота. Заниматься было нечем и я тупо уселся шпилить в "God of War" на джойстике, заварил мяты и через трубочку пил гарячую мяту. Лол.

00:20-00:30
Ближе к тритдцатой минуте трипа начались попуски, резко и внятно. В целом трип протек обыденно, приятно эйфорило на выходе плато только лишь, потом эйфорию сменил некий стим чтоли, давсё таки стимило походу и тошнило. Нечего сказать за смеси приятного в их адрес, так как это же смеси ! Карл, это же смеси !! Кстати попуск тяжелый у меня был, каждый раз когда я курил эту дрянь. Часа два чумной худил, валялся на диване.

00:50-01:00
Действие спэйса сошло на нет. Из побочек это дикое сушилово во рту и опять таки у меня весь трип сопровождался головокружением. Боли в голове, слегка, где-то тоже есть. В целом путевая смесь, но лучше поменять основу, на травчик, зеленки же валом растет не прущей. Чего бы и нет ?

Дозировка в среднем: 30-50мг.
Стимуляция: 5/10
Эйфория: 7/10
Эмпатия: 9/10
Психо: 3/10

Последнее редактирование:

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
4.087
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ
Как по мне обычный микс,курить можно Казик хуйни не делает!
Да хуйня микс . Прет недолго , крапаль перекуришь передоз . Очень нестабильная химия . Вот у данного ТС приятная химия и курить приятно и не падаешь как озимый

kangaro

Member
Реакции
5
Баллы
0
Что у тебя с графиком работы бро? хочу заказать тебя целый день нет в сети

DJEK

КИДАЛА
Реакции
4.080
Баллы
543
Shop будет работать,готовыми кладами в Ха.
Пробы выдаваться будут тоже кладами,отправок нет!
На данный момент в наличии...
Микс-coffee(основа табак Harvest-coffe)
1г.-
3г.-
5г.-
Фото...
Сейчас будем выбирать тестеров!

На пробы записаны.........

1.About Ventures-трип HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!
2.Chison
3.Noobsajbot
4.Grozniy-трип- HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!
5.ter-arsen

Всем кто записан адреса выдал) ждём трипы.
Вы прошли проверку
Теперь ваш магазин находитса в разделе
Закладки Харьков !!!
Удачной работы !!!
(выставляйте цены, реквезиты)

Grozniy

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
236
Баллы
122
Вы прошли проверку
Закладки Харьков !!!
Удачной работы !!!
(выставляйте цены, реквезиты)
Братишка поздравляю с прохождением в закладки Харькова) Удачи тебе на рынке, ровных клиентов, ну и по шире ассортимент тебе братик!)))

Puzo

Active Member
Реакции
50
Баллы
0
Вы прошли проверку
Закладки Харьков !!!
Удачной работы !!!
Ну всё! Теперь я спокоен! Это дело неплохо было бы и обкурить! Под кофе)))

Harvest

Well-Known Member
Реакции
188
Баллы
0
Доброго Дня.
Скорейшего прохождения проверки и удачи в Бизе!
Запишите пожалуйста на пробу.за своевременный трип-репорт.
добрый день уважаемый харвест,можно ли вдохнуть этот коффе?:)опишу спустя 10 часов после снятия клада,толлер 0,последний раз курил микс аромы месяц назад,ему отписал трип.Очень буду признателен,микс со вкусом коффе,интересно очень.

Где трип-репорты?

Chison

Чайка ♿
Реакции
15
Баллы
0
Трип-репорт по Миксу
От Harvest.
Был записан на пробу микса.
Закладка была снята,за 5сек. И я направился домой,проводить тест.
На вид-коричневая травушка,с очень приятным ароматом .,весом 1гр.
Аппарат был выбран сухой. Отсыпав 1/20 содержимого пакета,делаю один напас.
00:00 Вход плавный,курится без отвращения.
00:05 Чувствуются первые эффекты. Все стало немного туманным и росплывчастым.
00:08 Выход на плато. Прет хорошо,мощно. Если честно,то можно было сыпать меньше,как по мне.
Пруль приятный и не напрягающий. Более похож на действие натуры,чем на микстуру.
00:20 Вышев на улицу,направился за сигаретами. Слюна куда-то делась,подсушило не хило.
Тело стало немного ватным и двигаться не совсем охота. Купив сижек,присел на лавочку и завтыкал. Ого…,ебашит…
Все-таки,микстура немного поздняковая.
00:40 Залип перед телеком. Микс держит на уровне и не собирается попускать. Хотя,уже хочется немного попустится.
1:00 появился аппетит и я направился к холодильнику.уничтожив все запасы.
После того,как покушал,реально начало попускать. Но я не ростерялся и насыпал себе еще один,но чуть поменьше. И снова эффекты возобновились с новой силой.
Скажу так…,последние несколько раскурок миксом,мне не доставили особого удовольствия.
А тут-напротив,все очень понравилось и я остался доволен.
Микс-приятный,сильный,долгоиграющий. Время действия-более часа. Пруль плавный,мягкий,без психоделии и галимых загонов.
Рекомендую данный микс,любителям плотной микстурной накурки. Он не оставит Вас равнодушным. Уж поверьте,Товарищи.А грамма вам хватит,раз на 20 покурить. )))

Оценки:
Микс:9/10
Закладка:10/10
Селлер:10/10
Благодарю Селлера за выданную пробу и проявленное доверие.

Puzo

Active Member
Реакции
50
Баллы
0
Прошу прощения за задержкку. Но вчера,почемуто не мог выложить. Выбивало ошибку.
Это да! У меня тоже ошибки уже несколько дней показывает. Причем обидно когда ошибку показывает перед тем как нажать отправить, текст переписывать заново приходится часто.

Harvest

Well-Known Member
Реакции
188
Баллы
0
добрый день уважаемый харвест,можно ли вдохнуть этот коффе?:)опишу спустя 10 часов после снятия клада,толлер 0,последний раз курил микс аромы месяц назад,ему отписал трип.Очень буду признателен,микс со вкусом коффе,интересно очень.

Где трип-репорт?

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
3.455
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Shop работает готовыми кладами в Ха.

На данный момент в наличии...
Микс-coffee(основа табак Harvest-coffe)
1г.-150грн.
3г.-130грн./1г
5г.-120грн./1г
Фото...

Пробы выданы,ожидаем трип-репорты...
1.About Ventures-трип HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!
2.Chison-трип HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков! Добавлен телеграмм!
3.Noobsajbot
4.Grozniy-трип- HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!
5.ter-arsen-трип HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!

Контакты... jabber-harvestworld@xmpp.jp

Телеграмм- @Harvestchokolad
Разрешите присоединится к поздравлениям в получении статуса.
Вы пошли сложным путём создавая ароматические воскуривания и будет благодарен ваш клиет.
http://bigbro.biz/threads/harvestshop-микс-coffe-г-Харьков.1272/page-4

S

svetozar

негодяи .бро просто твой стаф это хламина дай время пусть в себя придут .я по себе знаю)
Помоему все миксы- это хламина!)))
И курить их системно и без меры- чревато для нейронов мозга. Знаю нескольких кентов, которые стали овощами с заторможенной реакцией.
Харв- сорян за антирекламу))))
Вообще- кто как хочет, так и скочет!!)))

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.607
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Помоему все миксы- это хламина!)))
И курить их системно и без меры- чревато для нейронов мозга. Знаю нескольких кентов, которые стали овощами с заторможенной реакцией.
Харв- сорян за антирекламу))))
Вообще- кто как хочет, так и скочет!!)))

и минус рецепторы)

Натур Продукт

Ganja Market
Shop Manager ™
Реакции
12
Баллы
0
Вовремя я зашел ) я открыл , клад микса ?

• Мне нравится
Реакции: Harvest

Harvest

Шусьрый))
Сверху Снизу