А я с вами общаюсь просто, харьковчане, по кайфу...
Привет Датак, неговори)) помню тебя ещё с неких сторонних ресурсов, где радио торба была, и коих уже давно нет в помине, лет 9 назад, как ты бродяга) кстати ты по мескалину ещё писал кажется что-то , если моя наркоманская память меня не подводит)Купить теоритически могу , практически нет .
Да древний как на аве и такойже не нищий .
Постояльцем назвать не правда будет . Достойных много без меня .
Захожу погнать , фартуну холявой попугать . ( Спасибо за помощь в получении холявы) И за ныштяки спасибо
По мескалину писал Maxibor красиво . Лиш кактусы . они и сейчас в подписиПривет Датак, неговори)) помню тебя ещё с неких сторонних ресурсов, где радио торба была, и коих уже давно нет в помине, лет 9 назад, как ты бродяга) кстати ты по мескалину ещё писал кажется что-то , если моя наркоманская память меня не подводит)
А есть текст? Интересно оченькопировал на бмв с указанием автора . Это класный репорт хоть трип не очень
Меня нет на бмв. Вернее есть, но пароль от акка в ломбарде вместе с планшетом.А есть текст? Интересно очень
Давай на фотоаппарат поменяем, ты ж забрал недавно вродеМеня нет на бмв. Вернее есть, но пароль от акка в ломбарде вместе с планшетом.
Подарок деда. Какой обмен?(Давай на фотоаппарат поменяем, ты ж забрал недавно вроде
Когда приедет)
k r o v o s † o k СпасибоБабушка приехала, спасибо всем
Три годаА вообще как ленту эту получить? Сколько лет надо на бб жить?)
Я уже себя местной в доску тут ощущаю ))
Думаю поднять можно . Но текст мне не принадлежит , как и вещество .А есть текст? Интересно очень
Долго как-то))Когда мы уже будем дербанить наши 10 граммов?
Что-то пошло не так)) Забыл Кровосток)))