Больше так пугать никого не будемШишечка бомба, как по мне -10/10
Но место напротив убопа на пушке на виду у всех отбило желание брать дальше, не смешно)))

Знаешь что такое спойлер?!?Отзыв о работе данного шопа.
Оператор быстро отвечает и адекватно +
Клад в касание+
Шишка хороша +
Ценник в 200 грн +
Спасибо за сотрудничество
Посмотреть вложение 50790 Посмотреть вложение 50791
Прошу прощения, буду использоватьЗнаешь что такое спойлер?!?

Всегда рады БрачоНа днях была опробована доставка на район. Списались оператором, договорились о весе и куда везти. После оплаты клад был сделан за 2ч, что порадовало. Но место можно было выбрать не такое открытое, а так все на уровне.
Шишки теже, качество то же. Вес ровный.
Благодарю
![]()
![]()

Первая фотка сексНа днях была опробована доставка на район. Списались оператором, договорились о весе и куда везти. После оплаты клад был сделан за 2ч, что порадовало. Но место можно было выбрать не такое открытое, а так все на уровне.
Благодарю
![]()
![]()
Только самые матёрые знают что за клуб такой там )))Всем привет. Как и обещал оставляю свой отзыв о сервисе и шихам от магазина MonarchRc.
Увидел приятную акцию по которой можно было поиметь 2Г шиш за 385грн и не мог ей не воспользоваться. Посмотрел по отзывам и увидел что шиш нормально оценили. Отписал в тг оператору, тот отвечал быстро, сразу сказал наличие и районы, я определился и выбрал 2Г в центре города. После оплаты я получил фотографию с координатами и своим кладом, сначала не мог найти место, потом отписал оператору который сказал что нужно искать около клуба находящегося в той местности. Благо я знал ту местность и немного поискав нашёл его. Место было очень оживлённым- это минус. Только на месте клада стояло 4 машины, а вокруге было реально огромное кто-во людей, немного фантазии и клад находился уже в моих руках, у меня получилось сделать это максимально незаметно.
Приехав домой кинул шишку на весы, там показало все ровно - это респект. Шиш пахла очень ядерно, мне понравился запах. На 2Г я насчитал 3-4 семки. По эффектам скажу что это хорошая сативная шишка, очень выраженный HIGHT эффект, мне понравилось. Вообщем за свою цену шиш добротный, разве что с кладами стоило бы поработать, рекомендую.![]()

КрасивенькоНа днях была опробована доставка на район. Списались оператором, договорились о весе и куда везти. После оплаты клад был сделан за 2ч, что порадовало. Но место можно было выбрать не такое открытое, а так все на уровне.
Благодарю
![]()
![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: