Успешного старта,а тестерам хороших трипов )
Снимите с теста, ох и цвет, не,не,не!
Без проблемСнимите с теста, ох и цвет, не,не,не!
Ну бывает)ацетона трохи не фффАтило,в рот мента,покривляються 3 мин и пздц,чини улик чини пчелыСнимите с теста, ох и цвет, не,не,не!
Вообще рекомендовал бы бомбочкой закидывать дабы пощадить слизистую
По кишкатуре ебани,шо ты как не сотсюдова))))по кишке этот оттенок роли не играет)Снимите с теста, ох и цвет, не,не,не!
+ На место Mad Scientist.Снимите с теста, ох и цвет, не,не,не!
Во во воэто просто жиры и смолы до конца не вымыли,а для грубой слизистой желудка похВообще рекомендовал бы бомбочкой закидывать дабы пощадить слизистую
Какая разница как в кровь попадёт?По кишкатуре ебани,шо ты как не сотсюдова))))по кишке этот оттенок роли не играет)
У меня проблемы с ЖКТВообще рекомендовал бы бомбочкой закидывать дабы пощадить слизистую
+Какая разница как в кровь попадёт?
И судя с репорта мне на кишку минимум 0.5 в одного надо.
А я один не юзаю.
-
А ну да ноздря прямо в кровоток, через желудок ещё печень.
Но увы)
Ещё ловил психоз , люди в ха у набежали, обои от стен отставали и тд)Ну бывает)ацетона трохи не фффАтило,в рот мента,покривляються 3 мин и пздц,чини улик чини пчелы
Бро я когда то коричневого такого ебанул...меня аж плавануло на неск часов,для малой это было в новинкупосле этой норы бля,я к мефу остыл
Професор Приображенский,по классике,меф вообще и употребляют онли субгвинально(желудок)Какая разница как в кровь попадёт?
И судя с репорта мне на кишку минимум 0.5 в одного надо.
А я один не юзаю.
-
А ну да ноздря прямо в кровоток, через желудок ещё печень.
Но увы)
Ниху..чего себеЕщё ловил психоз , люди в ха у набежали, обои от стен отставали и тд)
Я как то в глазке линзу снял и ждал ИХ с мелкашем чешскимэто провал,пилите гириЕщё ловил психоз , люди в ха у набежали, обои от стен отставали и тд)
Такой цвет,значит недочистили,в голодную весну по кишке пойдет)может просто выход потяжелееНиху..чего себе
От мефа???...
Я как то в глазке линзу снял и ждал ИХ с мелкашем чешскимэто провал,пилите гири
Выхода почти не былоТакой цвет,значит недочистили,в голодную весну по кишке пойдет)может просто выход потяжелее
Шо ты тащишся Бетмен)еба у всех есть незакрытый шкаф...я охуел когда мусорскую грядку узрел в марафоне и один на глазкеМУСОР БЛЯкого он там зекал,почтальона болгарского в парадной форме.Двух.дырявых.с пожарным.
То у тебя маргарин еще свежиймолочненький еще)я в 23 на тюряшке рукав свитера в котором был когда в рукав 20 черного слил;выварил,ябл уксусом проангидрировал раствор,в 3 рыла какнавалились чуть не крякнули,я аж квакал)Выхода почти не было
Хотя
Какой выход после ~250Мг
Шо ты тащишся Бетмен)еба у всех есть незакрытый шкаф...я охуел когда мусорскую грядку узрел в марафоне и один на глазкеМУСОР БЛЯкого он там зекал,почтальона болгарского в парадной форме.Двух.дырявых.с пожарным.
ГоспадиТо у тебя маргарин еще свежиймолочненький еще)я в 23 на тюряшке рукав свитера в котором был когда в рукав 20 черного слил;выварил,ябл уксусом проангидрировал раствор,в 3 рыла какнавалились чуть не крякнули,я аж квакал)
А я обожаю в свеженькую такую грядку попадать к молочным-романтикам)лет через 10 вскроешь тока о чем яГоспади
Я тебя обожаю
Бро. Пиши на меф. Место освободилось.Вообще рекомендовал бы бомбочкой закидывать дабы пощадить слизистую
С этим мефом, я бы с 300 начинал, а то из с 400 по кишкеЛупи 200 сначала по кишке,потом 300.
МЕФ значительно повышать надо каждый юз,а то не прохаваешь.