- Реакции
- 864
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- Любитель костра и песен
бро я вообще в Николаеве3/4 отписали, что они в Харькове..
Парни и девушки, пожалуйста, читайте внимательней. Всем спасибо!

бро я вообще в Николаеве3/4 отписали, что они в Харькове..
Парни и девушки, пожалуйста, читайте внимательней. Всем спасибо!

Я о ситуации в целом. Узнаю, что ребята с Харькова после выдачи кладовбро я вообще в Николаеве![]()

понял)))Я о ситуации в целом. Узнаю, что ребята с Харькова после выдачи кладов![]()
Конечно, дружище.понял)))
Удачи ч бизнесе)
отправкой работать будешь?
Записал+ на пробу в ирпене
ЗаписалЗапишусь на пробу, могу и в ирпене забрать , но желательно конечно Академ
ОжидаюЗаписал
Клады на пробу сделаны по городу Ирпень.
Выдаю в эту минуту)King ты получил фотку? Отпиши в тг

Красавчик)Поднял 1.5г Northern Light , пока не смотрел , но подмот хороший , видно что явно больше чем 1 действительно... Клад был с более менее понятной меткой, в удобный момент забрал нормально ) спешу Исследовать!!!![]()
ИрпятаО, коренные ирпенчане подтягиваются)

Не очень красиво с твоей стороны это прозвучало, т.к ошибка возникла из-за сотрудника НП, а не по вине курьера. На мороженое им хватает)У Ирпэнят есть таки чувств0 юмора,посыль 40 грн и 60 куре на мороженное СЧет этой же телеграммой.Примите.Распишитесь.![]()
Так я ж без всякого и без притензий бро,не гони,человеческий фактор никто не отменял)прст ухепанные сидим и крикнули с налога на амортизацию сандалей для шагов в блатную жизнь)))Не очень красиво с твоей стороны это прозвучало, т.к ошибка возникла из-за сотрудника НП, а не по вине курьера. На мороженое им хватает)
Данная ситуация уже обговорена в личных сообщениях. Еще раз приносим свои извинения, такая ситуация больше не повторится.

Ситуация действительно смешная получилась)Так я ж без всякого и без притензий бро,не гони,человеческий фактор никто не отменял)прст ухепанные сидим и крикнули с налога на амортизацию сандалей для шагов в блатную жизнь)))
Peace kaNNabizПосмотреть вложение 50878
Спасибо! Ожидаем репорт в срокиКлад забрал, шишка топ)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: