кто кипешует? я уже и не надеюсь получить свой вес. хочется понять что да как. толи лыжи не едут, толи я ...Шо вы за тот грамм кипешуете?
кто кипешует? я уже и не надеюсь получить свой вес. хочется понять что да как. толи лыжи не едут, толи я ...Шо вы за тот грамм кипешуете?
Ну хз.. Мож хреново шукал?кто кипешует? я уже и не надеюсь получить свой вес. хочется понять что да как. толи лыжи не едут, толи я ...
все может быть, может на кумарах после фена проебался.Ну хз.. Мож хреново шукал?
+Пруф?
-
Без пруфа бан предлагаю
Поддерживаю.
Это ж солевой бандит))))Пусть ебасосину свою ушлую сфоткает,истец хоть клюв отломает ему,раз покурЫть не вышло.
Та знаю...племя их на студенческой обитает,характерные отличия:перекошеное ебало,опидоревшие глаза от погони и вечно шмыгающий клюв в земле)Это ж солевой бандит))))
Ганжашляпорт его второе имя
Раньше были правила ,по которым , координаты /адреса клада нужно было скрывать ,я так понимаю ,сейчас всё изменилось ?Смысл их скрывать, если я там был и ничего не нашёл?
не слышал этих правилРаньше были правила ,по которым , координаты /адреса клада нужно было скрывать ,я так понимаю ,сейчас всё изменилось ?
Голова метадоновая, чайка у тебя перед монитором, я пошутил, если ты не догоняешь юмор проколотая ты голова, то это уже у тебя проблемы, уколись метадоном и минусни себя дура безголовая, шуток не понимает.Ебучая чайка.Репу буду минусовать до НГ.
Слыш овца дурная давай бах в пах, и на покойПусть ебасосину свою ушлую сфоткает,истец хоть клюв отломает ему,раз покурЫть не вышло.
Ты просто долбаеб и зарубку поставь у себя на жале Пиноккио,я не колюсь)Просто написал шутку вот и все
Норм шутка будет,когда ему бан в жбан солевухе вхуярят)Шутка за 200
А ты в бан на неделюМеня тоже сегодня Аргентина киданул, не наход и отморозился