Я намок :shock:
JahRastafary Well-Known Member Регистрация 16 Июл 2020 Сообщения 190 Репутация 0 Реакции 66 Баллы 0 Вещества Natural 9 Окт 2020 #126 Кот ВездеСущий написал(а): Я намок Нажмите для раскрытия...
Кот ВездеСущий Молодость и опыт Мес†ный Зам зама Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 21.112 Репутация 4.700 Реакции 30.136 Баллы 2.532 Вещества шишкси со льдом 9 Окт 2020 #127 Насыпай Что смотришь
JahRastafary Well-Known Member Регистрация 16 Июл 2020 Сообщения 190 Репутация 0 Реакции 66 Баллы 0 Вещества Natural 9 Окт 2020 #128 Кот ВездеСущий написал(а): Насыпай Что смотришь Нажмите для раскрытия... Да я бы за, только знать бы что сыпать А то 3 месяц сыплю уже,а оно все +- одинаковое Был ананасовый экспрес ото сила Но магаз быстро закрыли чего то
Кот ВездеСущий написал(а): Насыпай Что смотришь Нажмите для раскрытия... Да я бы за, только знать бы что сыпать А то 3 месяц сыплю уже,а оно все +- одинаковое Был ананасовый экспрес ото сила Но магаз быстро закрыли чего то
Happy28man Лютый планокур Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 65 Репутация 50 Реакции 76 Баллы 0 Вещества Марихуана 9 Окт 2020 #129 Jah написал(а): Да я бы за, только знать бы что сыпать А то 3 месяц сыплю уже,а оно все +- одинаковое Был ананасовый экспрес ото сила Но магаз быстро закрыли чего то Нажмите для раскрытия... Бро, попуск тебе в помощь) Хотя о чем я говорю?самого уже слабо цепляют хорошие шихи,но на попуск не решаюсь.
Jah написал(а): Да я бы за, только знать бы что сыпать А то 3 месяц сыплю уже,а оно все +- одинаковое Был ананасовый экспрес ото сила Но магаз быстро закрыли чего то Нажмите для раскрытия... Бро, попуск тебе в помощь) Хотя о чем я говорю?самого уже слабо цепляют хорошие шихи,но на попуск не решаюсь.