- Реакции
- 29.603
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Да что ты говоришь?Та это ты говоришь пока проб нима))Так шо не выдумуй)
Ну-ну, наблюдай дальше.
Да что ты говоришь?Та это ты говоришь пока проб нима))Так шо не выдумуй)
Вчера взял 2г. Шишки, точнее оплатил. На вопрос сколько доставка длится ответил, что три часа и это с запасом(пишу спустя 24 часа). Один выходной в неделю прошел на нервах ожидания вместо густого дыма. Настроен позитивно, думаю как оператор снова начнет читать сообщения то вопрос решится. А пока просто предупреждаю и буду держать в курсе.Я просто не пойму шо за движ)Влом читать все но по сути больше довольных клиентов нежеле недовольных, а то что кто то там недоволен это не факт что он прав)Правду знает только он
Удачи в решении вопроса)Но я думаю все будет впорядочке, просто у оператора написано праблі со связью, возможно в єтом таится секрет..)Вчера взял 2г. Шишки, точнее оплатил. На вопрос сколько доставка длится ответил, что три часа и это с запасом(пишу спустя 24 часа). Один выходной в неделю прошел на нервах ожидания вместо густого дыма. Настроен позитивно, думаю как оператор снова начнет читать сообщения то вопрос решится. А пока просто предупреждаю и буду держать в курсе.
Вчера так же большую часть дня было написано, и хоть изредка но ответы поступали.Удачи в решении вопроса)Но я думаю все будет впорядочке, просто у оператора написано праблі со связью, возможно в єтом таится секрет..)
Просто, зеркальная ситуация и у меняВчера взял 2г. Шишки, точнее оплатил. На вопрос сколько доставка длится ответил, что три часа и это с запасом(пишу спустя 24 часа). Один выходной в неделю прошел на нервах ожидания вместо густого дыма. Настроен позитивно, думаю как оператор снова начнет читать сообщения то вопрос решится. А пока просто предупреждаю и буду держать в курсе.
Та дырявый это ларёк шо тут думать )Я просто не пойму шо за движ)Влом читать все но по сути больше довольных клиентов нежеле недовольных, а то что кто то там недоволен это не факт что он прав)Правду знает только он
Жаль что на этом как бы и все. А сколько должно пройти времени с начала игнора , чтоб мутный магаз из раздела доверенных убрали?Та дырявый это ларёк шо тут думать )
Удачи в решении вопроса)Но я думаю все будет впорядочке, просто у оператора написано праблі со связью, возможно в єтом таится секрет..)
Вот клиент и он не даволен. А тестеры давольные это не о чем.Вчера взял 2г. Шишки, точнее оплатил. На вопрос сколько доставка длится ответил, что три часа и это с запасом(пишу спустя 24 часа). Один выходной в неделю прошел на нервах ожидания вместо густого дыма. Настроен позитивно, думаю как оператор снова начнет читать сообщения то вопрос решится. А пока просто предупреждаю и буду держать в курсе.
та понял уже свою ошибку)Вот клиент и он не даволен. А тестеры давольные это не о чем.
Для меня с существует пару шопов всегоКот, я бы тоже тебе советовал не спешить.
А там тебе виднее
Думаю не стоит быть таким кровожадным. Просто обернуть братьев когда видишь что в стену бетонную рулят. Джа против негатива.А мы говорили,но слушают же прикормленных ленточных гривотрясов...
Вывод:рубить хвост,по самое ебало