СалахАрг... куда Вы делись?

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593

EuphoMen

Well-Known Member
Реакции
406
Баллы
343
все хотел спросить, ты ДМТ таки попробовал?
нет. только кетамин и ДХМ. помните ж мои статьи под ДХМ :) ...
был в таком космосе что словами описать нельзя. с 25ым тоже не сравнить :)

А ДМТ нет, думаю что врядле попробую, потому что его нет и не будет скорее всего...

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
нет. только кетамин и ДХМ. помните ж мои статьи под ДХМ :) ...
был в таком космосе что словами описать нельзя. с 25ым тоже не сравнить :)

А ДМТ нет, думаю что врядле попробую, потому что его нет и не будет скорее всего...
Кетамин и ДХМ, МХЕ не стирают же грань между реальностью и воображением полностью, помню под ним даже по городу передвигались люди со странными глазами))) как будто сильно удивлены были, судя по выражению лица)) прикольные вещества)

yadeff

АФФЦА ДОЕБУЧАЯ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.115
Баллы
223
ты же бывала уже в рядах трезвости и максимум натуру курила, опять на граблях танцуешь?))
тогда меня вынудили обстоятельства
а щас сама к этому пришла
мне трезвой лучше чем под чем-то. а шишки хочу тока на ночь курить)

EuphoMen

Well-Known Member
Реакции
406
Баллы
343
Кетамин и ДХМ, МХЕ не стирают же грань между реальностью и воображением полностью, помню под ним даже по городу передвигались люди со странными глазами))) как будто сильно удивлены были, судя по выражению лица)) прикольные вещества)
ну ну... может и двигались. но я достигал такого плато, когда ты даже рукой не можешь шевелить.
сознания нет. тебя вообще нет как личности. ладно. о этом можно долго говорить. но это вещества не для торчания... как я считаю. жрать диссы и шариться под ними - как то не айс. будет бед :)

Вы меня зацепили. Я теперь опять хочу 3 плато ДХМ :) полетать

EuphoMen

Well-Known Member
Реакции
406
Баллы
343
самоидентификации нет вообще. даже намеков нет. просто какой то космос. словно в голове взорвали вселенную. :)

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
ну ну... может и двигались. но я достигал такого плато, когда ты даже рукой не можешь шевелить.
сознания нет. тебя вообще нет как личности. ладно. о этом можно долго говорить. но это вещества не для торчания... как я считаю. жрать диссы и шариться под ними - как то не айс. будет бед :)

Вы меня зацепили. Я теперь опять хочу 3 плато ДХМ :) полетать
ну там студенты под гликадином были, да и я шлялся по лесу и пеньки собаками обзывал))) один человек начитался там про плато и улетал в космос, а мне ссыкотно так делать)))

yadeff

АФФЦА ДОЕБУЧАЯ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.115
Баллы
223
я прошлой зимой частенько кетамином кололась и знаете что поняла...
не надо им колоца под скорости. перевод кетамина

EuphoMen

Well-Known Member
Реакции
406
Баллы
343
ВЫ что???? под какие СК? Это вообще наркоз если так разобраться! просто он такой психоделический...

Я отбиваю до чистого вещества и испытываю конкретные полеты... а пить по две бутылки - гробить печень и т.д. не тот эффект вообще. они разнятся как х.. с пальцем. вообще. полностью разное.

лучше уж тогда водочки выпить. :)

не. конечно это другое все. думаю ДМТ вывез бы если там тоже идет расщепление сознания и твоего Я.

S

svetozar

ВЫ что???? под какие СК? Это вообще наркоз если так разобраться! просто он такой психоделический...

Я отбиваю до чистого вещества и испытываю конкретные полеты... а пить по две бутылки - гробить печень и т.д. не тот эффект вообще. они разнятся как х.. с пальцем. вообще. полностью разное.

лучше уж тогда водочки выпить. :)

не. конечно это другое все. думаю ДМТ вывез бы если там тоже идет расщепление сознания и твоего Я.
ДМТ -если курить, то полюбому вывезеш! Там как и с сальвией всё происходит стремительно и интенсивно, только если под сальвией ты можешь почувствовать себя кирпичём в огромной пирамиде или болтиком на тормозной подвеске у огромного паравоза, то у дмт по другом, тут всё такое же яркое как и под кислотой, но ты словно попадаешь в другую реальность и получаешь массу переживаний, тебе кажется что временные рамки отсутствуют.
Я конечно чистый не пробовал, но варил яге из семок гармалы и коры акации..... Короче забрало но недостаточно- хотелось бы совсем проскочить барьер, как у Маккены, чтобы увидеть эльфов и других обитателей паралельной реальности)))

S

svetozar

и смена окружения, я сначала переехал, потом уже получилось от всего убежать)) и довольный, что слон)) что без больничек и монастырей) чай-витамины-фрукты-глицин-шоколад и желание, вот и весь рецепт)
Бля, а я вот как то сам по себе дошёл до того, что могу употреблять пару раз на месяц или пару месяцев вообще не употреблять. Сиги курить бросил и как то вот не хочется.... Единственное шишки курю когда есть возможность и не считаю их наркотиком......
А когда оборачиваешься назад и смотришь на прошлые марафоны- то аж немножко смешно становится))))

yadeff

АФФЦА ДОЕБУЧАЯ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.115
Баллы
223
Бля, а я вот как то сам по себе дошёл до того, что могу употреблять пару раз на месяц или пару месяцев вообще не употреблять. Сиги курить бросил и как то вот не хочется.... Единственное шишки курю когда есть возможность и не считаю их наркотиком......
А когда оборачиваешься назад и смотришь на прошлые марафоны- то аж немножко смешно становится))))
Ты молодчага Gam137

leonjke1g

ВЛАДЫКА
Реакции
141
Баллы
0
Вещества
ТГК, АМФ, МАРКИ
Ля какие правильные все, все бросили все)))
Как вам збс живется теперь)) Я за вас рад))

leonjke1g

ВЛАДЫКА
Реакции
141
Баллы
0
Вещества
ТГК, АМФ, МАРКИ
НИЧЕГО НЕ ОТЛПИЧНО, упопротся хочется, а все проебано для возможности это сделать, все пробоселлеры куда то вечно теряются у которых я записан))) Ну ниче я доберусь!!

EuphoMen

Well-Known Member
Реакции
406
Баллы
343
НИЧЕГО НЕ ОТЛПИЧНО, упопротся хочется, а все проебано для возможности это сделать, все пробоселлеры куда то вечно теряются у которых я записан))) Ну ниче я доберусь!!
ну печально если тебе хочется упоротся...

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: