ДелаЗадержанный копами наркозакладчик сдал 40 тайников
«В Киевском районе Харькова, на площади 1 мая, полицейские задержали закладчика. У 22-летнего мужчины, распространителя наркотиков через интернет-магазин, при себе было 100 граммов мефедрона и 6 граммов каннабиса оценочной стоимостью около 100 тыс. грн», – сообщили в ГУНП в Харьковской области.
После задержания барыга показал полиции 40 тайников, где находились пакеты с каннабисом общим весом 6 гр.
Уголовное дело открыто по ч. 1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Али-бабе светит от 4 до 8 лет сидения в исправительной пещере.
ДоброеДоброе утро
Твой дневникРебята, у меня вопросы
Во-первых, могу ли я вообще создать свой дневник?
Если да, то могу ли я туда добавить не только трип-репорты, а и мои самые первые, больше похожие на отзывы репортажи?
И иногда, может быть, вставлять туда какие-то стишки или что-то в этом роде? (только не орите с меня)
Якобы хранить там своё дорогое сердцу добро
Твой дневник
Ты художник
Как видишь его
Так и оформляй
Удачки)
Такие или такие?
Вот такие, где сам название пишешь) второй вариант
Пишешь просто теКст
Выделяешь его
И нажимаешь на иконку в виде цепи
Туда вставляешь желаемую ссылку
И тебе не хворать!Спасибо большое) Дай Бог тебе здоровья
И тебе не хворать!
Может там дело в порванной цепи?
С крестиком которая
Не на ту жмёшь?!))))
Значит ссылку корявую вставляешьНа ту, что без крестика. Потом текст изменяет цвет, якобы он кликабельный, открываю, а там не пост открывается, а просто пустая страница, эрор
BB-код ссылки нужен же?Значит ссылку корявую вставляешь