- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Отдохнули от меня?
Well well
Да, отдыхал, рехабДоброго вечерочка! В отпуске был? Аж странно, что на ББ Кота нигде не видно было....
Да ладно, орёшь,?Да, отдыхал, рехаб
Зимний загул))Доброго вечерочка! В отпуске был? Аж странно, что на ББ Кота нигде не видно было....
Респаун)Да, отдыхал, рехаб
Прям с утра уже накурыло?)Накурыло
Перед сномПрям с утра уже накурыло?)
Скорее и перед сном и после сна)Прям с утра уже накурыло?)
Все мы знаем, что с утра покурить самое приятное) Правда весь день потом свободен..Перед сном
Если день распланированВсе мы знаем, что с утра покурить самое приятное) Правда весь день потом свободен..
Ну, например у меня все планы после такого, сразу переносились на следующий день, и так каждый день, поэтому я не курю.... С 4 курса универа, после того как я привёз из деревни деда, стаканов 10, наверное, не лютый, но 3 водных хватало, привёз в сетябре, и потом резко бах, и конец ноября.....Если день распланирован
То ему не помеха напас, два или три)
броНу, например у меня все планы после такого, сразу переносились на следующий день, и так каждый день, поэтому я не курю.... С 4 курса универа, после того как я привёз из деревни деда, стаканов 10, наверное, не лютый, но 3 водных хватало, привёз в сетябре, и потом резко бах, и конец ноября.....
Не совсем понял! Может: "Сила воли"? Хотя тоже не по смыслу....бро
Свобода воли
Я братанчикШокса
Ты что ли
Или фейк
ЗдароваЯ братанчик
Как пожеваешь ,'-)Здарова
Кот ты так и работаешь контроллером в троллейбусе,пристально сверяя билетики ?)Здарова
Не) пенсияКот ты так и работаешь контроллером в троллейбусе,пристально сверяя билетики ?)