+Нужен конкурс
С этим то как раз нет перебоев, есть знакомый гровер... Я за феном соскучился, 48 дней уж как... благо сжалился один знакомый обещал четвертухой вечером подогретьС шишками автомат вроде в Днепре
я щас серьезно...Дрон ?
тогда радуйся, прям в данный момент дохрена людей кайфуют...Хай всем - как вы тут ? Как кто и как выходные проводит? Зннаю неайс , но хотелось бы хоть порадоваться за когото !
Беру у Мега. Доставка каждый день вечером. Пока вопросов не возникало, Ог слабые, мазар посильнееа вообще, как-то вяло с доставкой стало, не?..
Коротко и по делуБеру у Мега. Доставка каждый день вечером. Пока вопросов не возникало, Ог слабые, мазар посильнее
У Гудвина шишки ппц сильные!Столько новых имен за последнее время
Может кто-то открыл для себя хороший шоп?
Пруфы?У Гудвина шишки ппц сильные!
Пруфы?
я же на тесте был. Кот реально с 2х напасов слюни и сопли пускаю минут 5. три напаса шобы курануть нужно иметь не только толлер ультра, но и желанние бешенное..Пруфы?
Скинь репорт почитаюя же на тесте был. Кот реально с 2х напасов слюни и сопли пускаю минут 5. три напаса шобы курануть нужно иметь не только толлер ультра, но и желанние бешенное..
ловиСкинь репорт почитаю
Неплохо звучит, надо попробовать
Я было подумал, что ты просто зажал поделиться, на подобный мой призыв ранее...Столько новых имен за последнее время
Может кто-то открыл для себя хороший шоп?
Если знаю места то всегда посоветуюЯ было подумал, что ты просто зажал поделиться, на подобный мой призыв ранее...