- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
А на вторую ?Я тоже вчера так подумал на минутку
А на вторую ?Я тоже вчера так подумал на минутку
Та вродеБез инфарктов?
Шо тут думать)Я тоже вчера так подумал на минутку
А на вторую, подумал шо лабаА на вторую ?
?А можно ленту выпуск 2020?)
ПХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХПХАХАА можно ленту выпуск 2020?)
Походу мы слишком старые, для этого дерьма
испарился на дняхГде магаз N1?
Статус кидалаГде магаз N1?
та да, под корень ) только арбы остались как напоминаниеСтатус кидала
Ветку удалили
Даже не В корзину
БыстроСтатус кидала
Ветку удалили
Даже не В корзину
Просто пропала моно?
Может это был спэйс?Здесь, несколько страниц назад, кто-то жаловался на бессонницу и искал химию, а шишки не помогали. Вспомнил покупку в конце прошлого года: попался гидропонный критикал куш. Это была какая-то жесть, я такого стоуна давно не чувствовал. Один день просто проспал. Помница суббота была. Выспался\проснулся, туда-сюда, ну и захотелось забитьна весь деньбанку с утра. Вроде минут 15-20 прошло.. Проснулся через пару часов с легким попуском и подумал, "хм, интересно". Решил еще раз но поменьше и в этот раз не ложиться, чтобы просто полежать. Опять проснулся через пару-тройку часов на кровати. Помню продержался дольше, но как прилег не помнил.. Вроде бы в тот день сделал 3-4 попытки с тем же результатом. Интересно, что бессонницы ночью не было, спал как обычно. У меня со сном всё ок, поэтому стаф не зашел, но рекомендую для подобных случаев
да вроде шишка, разве что очень сухая была, можно было пальцами покрошить. Помоему даже фотка где-то есть, поищуМожет это был спэйс?
Ох ебатьХотя, что такое химия я как-то случайно узнал. Купил микс, по ошибке приняв его за россыпь..