Chelovek228
Well-Known Member
Я все же надеюсь на их здравый рассудок. Ибо пруфы хорошие
Как грубо)Вась ты нихуя не перепутал ?
Мурчик комнатный ты наблюдалА что хоть кто-то оскорблял кого-то ?
ГейРой мониторный
Как надо ? Тебя не беспокоит когда голова хрустальная какая-то говорит Дебил в твою сторону ? Лично у меня это как минимум вызывает желание хоть раз да посмотреть как такие персонажи сломанными пальцами тоже самое пишутКак грубо)
Убей надежды , когда нет уже надежды неизбежное принимается как должноеЯ все же надеюсь на их здравый рассудок. Ибо пруфы хорошие
Опасный бандит )))))Как надо ? Тебя не беспокоит когда голова хрустальная какая-то говорит Дебил в твою сторону ? Лично у меня это как минимум вызывает желание хоть раз да посмотреть как такие персонажи сломанными пальцами тоже самое пишут
Бандит не бандит но не зная к кому так обращаешься можно и не только сломанными пальцами прошение печатать , а и покататься по посадкеОпасный бандит )))))
Фото сюда и оператору в тг скинь будь добр и я ожидаю от тебя действийПерезаклад снят пхахаха
Я на таких просто не реагирую)Как надо ? Тебя не беспокоит когда голова хрустальная какая-то говорит Дебил в твою сторону ? Лично у меня это как минимум вызывает желание хоть раз да посмотреть как такие персонажи сломанными пальцами тоже самое пишут
Меня вообще практически не реально как то спровоцировать на подобные высказывания или действия тем более от НИКОГО но за сегодня не обоснованных предьяв переборЯ на таких просто не реагирую)
Угрозы со стороны магазинаКак надо ? Тебя не беспокоит когда голова хрустальная какая-то говорит Дебил в твою сторону ? Лично у меня это как минимум вызывает желание хоть раз да посмотреть как такие персонажи сломанными пальцами тоже самое пишут
Скинул все пруфы Сове , пусть смотрит , там даже больше чем нужно чтобы понять что я не вруНемного аналитики
Теперь немного от себя, в таких ситуациях иногда вопрос очень спорный, и не смотря что с Огоньком у нас не сложилось как то, вижу много хороших отзывов от хороших людей,к чьему мнению я иногда прислушиваюсь. Нервы тс, тоже можно понять, я хоть и довольно сдержаный парень, но если такая сумма, меня бы тоже бомбануло наверное, если бы мой вопрос стоял на месте
- Создать закрытую переписку с адмистрацией форума
- Скинуть все скрины обеих сторон, включая скрины от отправщика, от тс-а - скрины удачных покупок опта, у каких магазинов брал, и чем закончилось их сотрудничество.
- Тс штаны ощупал на видео, видно что в них ничего нету когда прохлопывхали карманы.
- Стелс-говно, неужели трудно сделать упаковку с коробкой, коробку запечатать и поставить печать, печать стоит не так дорого, и снимать видео - запаковки тоже.
- Реакция тс-а вполне очевидна , и непонятно как человек должен нервничать, учитывая что это не тик-ток, и даже палить свой голос я бы не стал(даже такие носки как на видео, и полы в квартире, только нейтральный фон.
- Снимать видео распаковки нужно- всегда, я это делаю даже с весами в 3-4 грм, иначе заебешся доказывать, а свои кровные я за так не отдал бы, даже 100грн, я не жадный, просто это -моё, и это правильно.
- Смущает Тс только тем, что регистрация недавняя совсем, а учитывая как он рассуждает то в теме давно, и форум мониторит, вопрос - где основной акк.
- И последний аргумент, пусть скинет время когда в почте была забрана посылка, и время записи видео , и сопоставить время которое ушло на возможную комбинацию
Пруфы предоставь пожалуйста помимо видео, в интернете без пруфов это просто набор символов
О боже мой , о нет угрожают...Уг
Угрозы со стороны магазина
Я и не собираюсь ничего уже доказывать , я дал чтобы он рот свой закрыл с необоснованными предьявами , ему тогда ещё в чате люди говорили что сказали жди утром ответ всё будет четко он решил иначеНу блин , один г фена это не 100г шиш
Тут вопрос о крупной сумме. и магазин ничего не доказал выдав ПЗ
Ну ща я перезаклад снял быстро,клады норм, просто кура тогда наверн растерялся положил прям на видное, ща вроде более менееНу блин , один г фена это не 100г шиш
Тут вопрос о крупной сумме. и магазин ничего не доказал выдав ПЗ