ДА))))))))))))Бро а ты видел с новыми лентами, у тебя Укр флаг получился))))
ДА))))))))))))Бро а ты видел с новыми лентами, у тебя Укр флаг получился))))
ПТАХИ ГОРОД УБИЙЦА
ПТАХА ПЕРВОЕ СЛОВО
ТРИ КИТА НАНАНАНАНАН
ПТАХА ОТЕЦ
БАСТА РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ
благодарочкаисполнено!
Выполню заказ! В 14.00 буду в эфире1. Миша Крупин- раны
2. T1one- Гетто
3. Зануда ака Птаха- монпасье
4. Миша Крупин- раны
5. Миша Крупин -раны
Выполню заказ! В 14.00 буду в эфире1. Миша Крупин- раны
2. T1one- Гетто
3. Зануда ака Птаха- монпасье
4. Миша Крупин- раны
5. Миша Крупин -раны
ДААА!!!)))) Это было бы реально интересно, согласна))) Спасибо)) Спасибо за видео, долго искала в просторах интернета нечто подобное))) Теперь ждем пока появиться печатная продукция) И с одобрения администрации обязательно забацаем;) Я трепетно отношусь к психоделикам)) Наркотики не употребляю, а трава и психодел не наркотик)) Трава понятно, а на кислоте даже сидеть нереально, но это нечто, согласна. еще раз спасибо!!!Желаю дальнейшего развития радио супер придумано ты просто умничка! думаю когда сайт раскрутится как лглз это радио будет вообще треш будет много слушателей
на счет предложений , былоб прикольно если б ты тестировала что нибудь онлайн желательно галюциногенное описывала трип как на видеотолько в перерывах между музыкой;)
ну ура!!! Правда, повесть шикарная, просто интересны ли вообще сказки в моем исполнении?Сказке быть! Разбить как хочешь. Перед продолжением на след день, делать краткий пересказ что чиьала до этого чтобы ввести в курс тех, кто либо не слушал, либо пропустил)
Ну мой положительный ответ на такой риторический вопрос думаю нет смысла обсуждать)))ну ура!!! Правда, повесть шикарная, просто интересны ли вообще сказки в моем исполнении?