Трип по шишкам Chemdawg от
Вам Дам
Заметил раздачу проб по городу от старого магазина, который всегда был в разделе ЗАКЛАДКИ, но судя по отсутствию хуевых отзывов и арбитражей - работал всегда нормально.
В тот же день, как оставил заявку, в скором времени одобрили и сразу выдали адрес, причем на районе,который просил.
Место оказалось вроде как и рядом с метро,безлюдное,в кустах , но чтобы туда пробраться
Пришлось немного подумать и пролазить сквозь кусты,мусорку,узкие гаражи и дырки в заборах... Курьер абсолютный псих,но метка была настолько точная с ориентиром,что клад я выкопал лишь одним пальцем указательной руки..
Упаковка конечно реально порадовала. Будто не магазин из "Закладок" , а шоп высокого уровня... Аккуратный компактный квадратик . Сверху плотненько обмотан фольгой,под ней изолента ,тоже плотно смотанная, а сама шишка в двух зипах...Конечно при такой хорошей упаковке, достаточно было бы впринципе и одного зипа, но ребята видимо упаковывают именно так , чтоб не доебался самый доебистый покупатель...
Теперь о самой шишке...Она была представлена в виде идеально спрессованного квадратика..но не очень сильно каменистого.
Оттенки наблюдались как светло,так и темно зелёных оттенков,но было обильное наличие оранжевых трихом!
Взвесить возможности не было,но судя по количеству банок на выходе - грамм там был...я уж точно не от фонаря говорю.
Первый Трип был на скорую руку,лучше расскажу о втором..
В солнечный день встретился с товарищем погулять
Раскрошили порядка полки руками, вот все что на фото в бумажке в раз скурили... Как видите,шишка весьма пушистая и очень много трихом..и не воздушная хуйня с кучей листьев, а пушистые соцветия шишек.
00.00 раскуриваем первую банку с сухаря,дым я бы не сказал что лёгкий , но на первой банке без труда курится и вкуууусно )
00.05 общаемся,потихоньку закуриваем вторую...начинает менять, в разговоре появляется больше смеха...дым расходится по легким,настроение наростает стремительно,прямо на глазах что это можно отслеживать ... Наворачивает плавно...но не мягенько как перинкой накрывает , а энергично начинает распирать из груди.
Покурил сигарету,и задумался хочу ли я третью банку, вещь в бумажке осталось..А накур уже очень неслабо ощущался и мозговой активностью и физически...
00.10 В ногах и теле кажется, что тебя аж немного подтрушивает,но если начинаешь двигаться ,то все нормально, да да, у меня четкость движений и концентрация внимания были очень уверенные.
Я понял что шишка достаточно неслабая, но сативного в ней больше, а значит добрая она ,не казнит, решаю все таки поджечь третью банку и самому ее скурить,ибо товарищ уже отказался с лицом китайца... Разговаривал он нормально,но по лицу было точно видно, что его вперло на ура и далее курить отказался...
Место позволяло не оглядываться и не спешить, и я решил включить рэпа и это было то что нужно в тот момент!
00.15 перло отлично ,весело и энергично, я под музыку скурил третью банку..докуривать было уже тяжеловато, делать эти затяжки.. меха уже напряжены , прокхэкивал ))... Довалило ещё чуть сильнее,но не критичнее..минут 10-15 ещё находились там и под минусы в прикол почитали какие то строчки ..Забрало нехило,вот отсюда и такой подрыв и интерес к происходящему...Ну под хороший шиш и подходящую атмосферу всегда прикольно что-то почитать с кем то !
00.30 -01.00 выбрались на солнце,
И походили по людным красивым местам , поделали всякие фотки ...Хай шел плотной уверенной волной) чувствовал себя отлично,настроение на высоте,физически состояние очень бодрое и каждая секунда приносила удовольствие и интерес..Будто все идеально )
Помню присел , посмотрел на город,залип на минутку , а мысль аж кричала изнутри - КАКИЕ ЖЕ ОХУЕННЫЕ МОМЕНТЫ .. ВСЕ ИТАК СЕЙЧАС ОТЛИЧНО В ДАННУЮ СЕКУНДУ, А ШИШ ТОЛЬКО ПОДОГРЕВАЕТ ЭТО!
да кстати и товарищ,который обычно не стольактивен,когда накурится , очень эмоционально говорил - Охуенно бро,нечасто меня так подрывает походить побродить и вообще на активность, классные шишки,как и сам вечерок!!
Ну а далее , ПОСЛЕ ЧАСА С МЕЛОЧЬЮ, мы уже пошли на метро , разъезжаться , эффект плавно пошел на спад..То есть продолжался, но хай и буря позитивных эмоций уже стали отспупать...
А когда прошло чуть больше, чем полтора часа , помню РЕЗКО атаковал голод и я уничтожил XL самсу с мясом... Тот как под шишлом было вкусно,я даже описывать не буду ))) .. ну и очень скоро уже конечно вернулся трезвый рассудок , не оставляя за собой сонливости и лени) .. пошел даже ещё пиво хлестать)
В заключение выражу благодарность и лично подтвержу, что сервис работает действительно хорошо и предоставляет людям качественные шишки...
И этот Трип только лишний раз обосновывает ОТСУТСТВИЕ арбитражай на данный магазин,а работает он давненько.
P.S. в течении часика-двух добавлю фотографии
ФОТОГРАФИИ