Очень долго искал гашиш, много наслышан но сам не пробовал.
Толлер (трава): высочайший.
Туда сюда и я в дождь иду к реке Харьков, самое не любимое место, место где мрази вротихебал (шопы на бб не буду называть названий) могут делать по 10 кладов в метре друг от друга, а учитывая эту сарайную набережную, если погода плохая то шансы что-то найти уменьшаются в разы. Но всё же в этот раз я нашёл. И на этом спасибо. Однако клады возле реки Харьков считаю обманом называть "центром" ибо я пока до этого центра добрался уже конкретно изговнялся.
Субъективная оценка клада очень низкая.
Но упаковка очень крутая. Тут респект.
Однако на упаковке позитивные моменты закончились ибо 0.5 грамм гашиша ушли, а я так ничего и не почувствовал. Даже отдалённо. Просто полный ноль. Я совершенно не разбираюсь в гашише, какими он должен быть и сколько должен стоить. Возможно здесь очень дёшево и другого можно было не ожидать, но даже если сравнивать с какой-то средней дешманской россыпью, то россыпь и та по сильнее была б.
Если кто подумал шо я не накурывся бо плохо варю плюшки то прикладываю фото стакана , я его приподнимал и трубочкой всё всасывал как настоящий мужик)))
Но реально я очень расстроился. Я не могу дать оценку шопу потому что возможно другие позиции это разьеб.
Оператор нормальный человек, отвечает быстро по делу.
гашиш не почувствовал , ставлю самую низкую оценку.