☣Лаборантская☣Отзывы.Трип-репорты.

Davodik

Мес†ный
Реакции
2.081
Баллы
2.532
Трип репорт по шишке Афган от магазина PlagueInc

Предистория
Сидел я как всегда на любимом форуме, пробивал себе шиху и по случайности набрел на тему с рулетками PlagueInc, где неожиданно для себя увидел себя победителем рули, в тот момент я подумал что это судьба ведь покурить хотелось пипец как. Отписал оператору в тг, тот в свою очередь сказал ждать ответа на бб и пропал, на вопрос «Могли бы вы как-то ускорить данный процесс и один ли и тот же человек сидит на форуме» получил ответ чтобы я не мешал. Пришлось ждать и наконец-то вечером мне ответил оператор на бб сказав что моего района к сожалению не осталось, но был соседний который я как раз таки и выбрал. Через несколько минут мне прилетело фото и я с малой полетел за кладом.

Клад
Клад находился в глуби леса, проблема заключалась в том что когда ты заходишь туда, твоё местоположение бывает показывает не верно, тем самым услажняя найти место. Походив по лесу несколько минут мы всё-таки нашли то самое место, забрать клад у меня труда не составило, шишка была упакована в разноцветную изоленту.
full
Шишка
full
Под разноцветной изолентой скрывалась та самая шишечка, пахла она очень хорошечно, сразу было понятно что она не слабая, при крошении увидел только 1 семку.

Не долго думая мы с малой расчехлили банку и решили покурить прямо в лесу на месте клада.

Трип
00:00-03:00
Насыпаю первую, плотную банку малой, куриться не сложно, на меха почти не давит, после малой курил я, чувства аналогичные. После того как покурили по банке решили дать по сигарете, в это время первые эффекты как раз начинались. Почувствовался хороший Индичный привал, в голову дало как надо. Сидели с малой в чаще леса попивали пивко и хорошо себя чувствовали. Этот накур как раз то что я хотел получить в тот день. Увидев какие-то фонари направляющиеся в нашу сторону нами было решено покинуть место прибывания и пойти на район, эффекты к этому моменту и не собирались утихать. Рот просушивало, благо что было пиво рассушится. Вышли из темного леса, глаза красные, как по мне чувствовался именно индичный накур, шли по мосту и угашали, вечерний город очень красивый. Эффекты начали утихать примерно через 2:30 часа, осталась только усталость и нами было решено идти домой и отсыпаться.

Итог
Хорошая индичная шишка, цена конечно большевата, но как я заметил у многих сейчас цены поднимаются. Рекомендую к покупке, данная шишка не оставит вас равнодушными и хорошо скрасит ваш вечер. Хотел бы поблагодарить магазин PlagueInc за выданный мне приз, удачи вам!!!

Оценки
Оператор 7/10 (Игнорил меня большую часть времени, после того как написал чтобы я не мешал и ждал, хотя мог бы хоть что-то ответить)

Шишка 9/10

Plague Inc.

Прошел проверку
Реакции
1.830
Баллы
0
Вещества
https://t.me/WAX333

Davodik

Мес†ный
Реакции
2.081
Баллы
2.532
Спасибо за трип)
Оператор в тг ведёт продажи. Если просил не мешать,значит у него очередь из покупателей.
Без проблем, но остальные операторы находят время чтобы ответить. Удачи вам и хорошего дня !!)

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.168
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Начну Пожалуй
Трип - Реппорт По (белой)Alpha-Альфа

называемой Штам A (альфа пвп)
от магазина Plague Inc.

Предыстория - Я как всегда в последнее время лазя по форуму и записываясь на почти все рулетки (говорю честно) в надежде выйграть и хоть как-то расслабить мозги , так как сейчас финансовое мое положение слабо сказать печальное(( хоть и работаю и уже так сказать потерял надежду на то что выиграю записался на фонарное число . рулетка собиралась долго - походу не только я отчаялся в том что можно реально выиграть - но как говорится - удача приходит тогда когда ее меньше всего ожидаешь !
Зайдя сегодня на форум увидел что руля собралась полностью и шеф

Желает всем удачи и раскручивает Барабан фортуны , момент И я Выигрываю Tatice 04 Совсем Не ожидая Этого Но приятно удивлен! - Спасибо Большое! - Сразу Отписал в Лс , сразу ответа не получил и по привычки начал стучать всем кому можно - но получа ответ от Доктора в телеграме стал смиренно ждать ответа от Plague Inc. на форуме в лс - прошло буквально полчаса и я получаю ответ от шефа - быстро сооренировались с ним что да как, и фото уже у меня и я выдвигаюсь "по делам"
:11:

Сразу както протупил с местом - подумал что это дальше - а оказалось совсем близко ,не то что я сразу подумал !

Место - безлюдное - можно сказать чайковое, так как там не кто просто так ходить не будет (все и везде обрыто чайками) и прийдя к метке там тоже все обрыто но мое место было непонятное как будто не тронутое и земля была твердой ,в дали услышал голоса мужиков и я решил прийти попозже - пришел , еще раз сверил местность и фото чучуть по копавши нахожу пдмот и быстро ухожу оттуда так как было ощущение что мужи там не просто так были и мне не хотелось чтобы они меня заметили !

Пришел домой - распечатал

Раздробил почти в пыль начертил две дороги хз по сколько - не понимаю - хотя сначала думал курить так как беда с носом - с утра хрен пробьешь ))) Но решил все таки по старинке !
Нюх Нюх - и понеслась ))) Печет прилично - может потому что у меня слизистая раздражена и так - после второй дороги начал дико чихать и всеми силами пытаясь не вычихать все держу все в себе закрывая нос пальцами- вход почувствовал где-то минут через пять - 10 залип в комп - Вход плавный - и прет как-то приятно - не дерзко как бывает :steep: Начинаю Влипать в монитор и пытаюсь все и сразу сделать - и решил не отвлекаться и написать сначала трип - отзыв
Спасибо Магазину За конкурсы и Отдельное спасибо Plague Inc. За понимание и выдержку :good:
И За то что Помогаете Простому люду Хоть как-то Получить удовольствие и расслабится в столь тяжелое время

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
8.220
Баллы
2.532
Вещества
Cannabis
Шишки Авган отравкой в Киев

Недавно заказывал отправку в Киев. Шишки выслали немного не по дедлайну, за что получил отличный бонус, который полностью покрыл ожидание.
К пересылке вопросов быть не может, к этому отправщик относиться должным образом - упаковывает хорошо. Пакунок не вызывает подозрений, содержит много слоев, не пропускает хапах.

Сами шишки оказались индором, с небольшим колличеством семечек (3 на 1г). Средний вес одного цельного соцветия примерно 1г. Шишки ухожены должным образом: идеально сухие, хорошо отманикюрены, без листочков и струпалей. Имеют доминирующий зеленый цвет, разных оттенков, с небольшим вкраплениям коричневого. Так же, шишки приятно пахнут, выдавая богатый и сильнопахнущий букет ароматов.

После курения одного-двух напасов, ощущаеться сильное эйфоричное действие, которое длиться около 2 часов. Шишки, по моим ощущениям, гибридные без доминирования сативы или индики. Их действие расслабляющее, приятное, умиротворяющее. Сам же вкус при курении - отличный, дым не сильно тяжелый, меня кашлять не заставлял.

Вывод: хорошие индорные шишки, накуривающее с одного-двух напасов на 2 часа. Гибрид, без явного доминирования сативы или индики.
Сервисом остался доволен. Пересылка, шишки, общение с оператором - все на должном уровне.

Стелс 8/10
Аромат 9/10
Шишка 9/10

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
8.220
Баллы
2.532
Вещества
Cannabis
Шишки Авган отравкой в Киев

Недавно заказывал отправку в Киев. Шишки выслали немного не по дедлайну, за что получил отличный бонус, который полностью покрыл ожидание.
К пересылке вопросов быть не может, к этому отправщик относиться должным образом - упаковывает хорошо. Пакунок не вызывает подозрений, содержит много слоев, не пропускает хапах.

Сами шишки оказались индором, с небольшим колличеством семечек (3 на 1г). Средний вес одного цельного соцветия примерно 1г. Шишки ухожены должным образом: идеально сухие, хорошо отманикюрены, без листочков и струпалей. Имеют доминирующий зеленый цвет, разных оттенков, с небольшим вкраплениям коричневого. Так же, шишки приятно пахнут, выдавая богатый и сильнопахнущий букет ароматов.

После курения одного-двух напасов, ощущаеться сильное эйфоричное действие, которое длиться около 2 часов. Шишки, по моим ощущениям, гибридные без доминирования сативы или индики. Их действие расслабляющее, приятное, умиротворяющее. Сам же вкус при курении - отличный, дым не сильно тяжелый, меня кашлять не заставлял.

Вывод: хорошие индорные шишки, накуривающее с одного-двух напасов на 2 часа. Гибрид, без явного доминирования сативы или индики.
Сервисом остался доволен. Пересылка, шишки, общение с оператором - все на должном уровне.

Стелс 8/10
Аромат 9/10
Шишка 9/10
Так же недавно получил оплату за баннер кладом в Киеве. Место в зелёной зоне моего района. Найти клад удалось практически сразу. Описание хорошее, место надёжное. Шишка та же, все чётко.
Единственный минус - нашёл аж 6 семечек в 1г, но натура толковая однозначно.

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.250
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Все призы нашлись, мелочи были, но быстро разрешались, нормальный оператор, хорошего движа, Спасибо

Всем Добра

Chatparty

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-
Всех приветствую, коллеги!
Вчера получил оплату за баннер в виде соцветий марихуаны!
Клад ожидал меня в близи спальных районов, в зоне отдыха.
Место подобрано отлично, добраться проблем не составило.
Клад был снят в касание, и доставлен на базу.
Шишки очень сильно пахнут. Очень вкусно, запах ближе к хвойному.
Семечек обнаружено не было.
Курится легко, меха не страдают. Курится вкусно. Пролечка хороша.
После двух банок, чувствуется гибридный эффект, доминацию сативы/индики - подчеркнуть не могу.
1,5-2 часа держится стабильный эффект, далее пост-эффекты.
Спасибо за качественный сервис и товар, уважаемый Plague Inc.

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.722
Баллы
2.532
Шишка с рулеточки снято в касание. Лесополоса - единственный минус, как для меня. Пахучая, хорошо пролечена, семок не было. Вечерком было скурено на детской площадке около 0.3-0.4 грамульки под чекушку коньяка , вдвоем. Настроение прекрасное. Наржались от души. Дети тоже остались довольны, ведь их папки горцали то с мячем, то на карусели, то в киоск за вкусностями. Вообщем, все гуд и вери гуд.
Благодарю Плаги за отличный вечер и прекрасное двухпипеточное утро. А иименно , две пипеты с утреца подубили на часика полтора-два и последующие пол дня был ничем не занят и не обесспокоен .
Курите Дедушку!

L

LenaLy

Трип-репорт по шишке Opium от Plague Inc

Тестер:
- девушка

Толер:
- высокий

Способ употребления:
- водный

Вселенная моя старая подруга и частенько помогает мне оказаться в нужное время в нужном месте.
TToJlOcATblú_EnøT, еще раз спасибо за подгон ❤

Приз получила быстро, но как на зло снять быстро не удалось, хотя так хотелось!

Место клада: прикоп на Одесской. Место нелюдное, ориентиры понятные, но чуть не хватило описания. Клад был не совсем по метке, имея чуть больше информации о его расположении я бы нашла его гораздо быстрее. Но главное, что он там был и я его нашла.

Упаковка: яркая желтая изолента хороший помощник в поисках. Под изухой зиплоки, все как обычно :)

Шишка: один из первых сортов в списке моих фаворитов среди индики - Опиум. Шишка имеет хвойно-земельный аромат, у нее хорошая просушка и пролечка. Вся усыпана трихомами, семян не обнаружила. В общем, состояние шишки отличное)
IMG_20201027_163859_778.jpg

Эффект:
Сделав всего один напас можно ощутить всю силу эффекта, если конечно толер не заоблачный. На мой высокий сперва хватило одного, главное не торопиться и выждать 7-15 минут, ведь данный сорт раскрывает себя именно спустя какое-то время. Мощный и глубокий стоун сковывает тело и включает голодного, но очень ленивого хищника. Но именно в этой шишке мне не хватило психоделического эффекта, который присущ сорту Опиум и так мне любим.
Минут через 40-50 эффекты слабеют и можно обновить состояние, а может даже усилить сделав второй напас.
Уже на следующие разы просто курила по полтора-два напаса за раз и эффект был немного сильнее и дольше.

Итог:
Шишка сильная, первый напас не позволил мне и друзьям общаться и полностью сбил все планы на вечер. Полчаса почти не шевелились)
Сервис мне понравился! Отличное знакомство :)

Р Е К О М Е Н ДУЮ!

Plague inc. Support

Plague inc.
Реакции
1.026
Баллы
0
Трип-репорт по шишке Opium от Plague Inc

Тестер:
- девушка

Толер:
- высокий

Способ употребления:
- водный

Вселенная моя старая подруга и частенько помогает мне оказаться в нужное время в нужном месте.
TToJlOcATblú_EnøT, еще раз спасибо за подгон ❤

Приз получила быстро, но как на зло снять быстро не удалось, хотя так хотелось!

Место клада: прикоп на Одесской. Место нелюдное, ориентиры понятные, но чуть не хватило описания. Клад был не совсем по метке, имея чуть больше информации о его расположении я бы нашла его гораздо быстрее. Но главное, что он там был и я его нашла.

Упаковка: яркая желтая изолента хороший помощник в поисках. Под изухой зиплоки, все как обычно :)

Шишка: один из первых сортов в списке моих фаворитов среди индики - Опиум. Шишка имеет хвойно-земельный аромат, у нее хорошая просушка и пролечка. Вся усыпана трихомами, семян не обнаружила. В общем, состояние шишки отличное)

Эффект:
Сделав всего один напас можно ощутить всю силу эффекта, если конечно толер не заоблачный. На мой высокий сперва хватило одного, главное не торопиться и выждать 7-15 минут, ведь данный сорт раскрывает себя именно спустя какое-то время. Мощный и глубокий стоун сковывает тело и включает голодного, но очень ленивого хищника. Но именно в этой шишке мне не хватило психоделического эффекта, который присущ сорту Опиум и так мне любим.
Минут через 40-50 эффекты слабеют и можно обновить состояние, а может даже усилить сделав второй напас.
Уже на следующие разы просто курила по полтора-два напаса за раз и эффект был немного сильнее и дольше.

Итог:
Шишка сильная, первый напас не позволил мне и друзьям общаться и полностью сбил все планы на вечер. Полчаса почти не шевелились)
Сервис мне понравился! Отличное знакомство :)

Р Е К О М Е Н ДУЮ!
Доброе Утро, спасибо за отчет

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-
Привет всем.
Получил сегодня оплату за баннер.
Шишка сорта опиум.
Район был, как всегда мой.
Добрался пешком за 5 минут от дома.
Шишка лежала чётко по метке, описание и фото очень понятные и доступные.
Клад вышка! Антишкур.
Шишка однобаночная индика, достаточно сильная.
Много кристаллов и трихом. Запах так же очень сильный!
Спасибо Plague Inc. за чёткий сервис!

ХарьковскийСтонер

Тгк в крови это моя сила !
Реакции
530
Баллы
0
Вещества
САМОГОН
Привет всем.
Шишка сорта опиум.
Клад вышка! Антишкур.
листик) тут пятка, или вес на фото?)
ты курсани типов) и подруг)

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-

ХарьковскийСтонер

Тгк в крови это моя сила !
Реакции
530
Баллы
0
Вещества
САМОГОН
я еще умничать не начинал) :D:D:D

Plague inc. Support

Plague inc.
Реакции
1.026
Баллы
0
Привет всем.
Шишка сорта опиум.
Клад вышка! Антишкур.
Брачо привет, поменяй пожалуйста баннер
вот кодик
Код:
[CENTER][URL=https://bigbro.cc/forums/plague-inc-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5.429/][IMG]https://bigbro.cc/media/20201106_181753.3241/full?d=1604750461[/IMG][/URL][/CENTER]

Plague inc. Support

Plague inc.
Реакции
1.026
Баллы
0
Завершилась щедрая раздача Рецептов в Одессе
Собрал все отчеты для наглядности
Тестарем спасибо за Порядочность

Амф сульфат "Универсальный Солдат"
1. Who_o
НЕ ОТПИСАЛ ОТЧЕТ
2. Babooboy
https://bigbro.cc/threads/Снеговик-по-имени-Шмыг-Шмыг-ТрипРепорт-на-Амфитамин-от-plague-inc.13113/
3.

Опиум Премиум шишки Голодные Игры
1. Who_o

НЕ ОТПИСАЛ ОТЧЕТ
2. psygirl
https://bigbro.cc/threads/Шишка-сорта-opium-от-plague-inc.13181/

3.Babooboy
https://bigbro.cc/threads/Ганджа-это-вам-не-Опиум-ТрипРепорт-на-шишло-opium-от-plague-inc.13165/

Сверху Снизу