Начинается!
Хозяин барин.То шо я еще не пошел делать этот клад . И я не хотел за 5 сек отдавать 500 грн.
в 3.30 прокручу видосом. И лянь какая темка на 9 страниц.
я готовлю хавку себе и пытаюсь проснуться до сих пор, вот тебе и причина долгого ответаДа все док . я не могу молчать. ты блять 4 страници пока мы писали .Эту залупу думал?,
Хозяин не спал под феном.Все ушел точно выключил нахуй этот компютер.А то уже так 1.5 часа ухожу.Хозяин барин.
Маладец. Высказался.так, я хуле тебя тогда все так сильно ебет вокруг, человек?
в чем проблема, м?
не нравится, когда становишься жертвой бессмысленного доеба, а не доебываешься сам?
иди в свой двор рассказывать, кому вдыхать, кому выдыхать
мб, сам воздухом подышишь
Гипертония. Болезни печени. Кишечник .Так много всего .Нахуй тебе кофеин..
Ушел всем удачи. Всем хорошего настроения.
ПРОМОЛЧИ. Щас монитор полетит.Маладец. Высказался.
Просто это уже не рулетка ,а флудильня получается) 15 мест а пиздежа на все 9 страницХозяин не спал под феном.Все ушел точно выключил нахуй этот компютер.А то уже так 1.5 часа ухожу.
А вы с доктором? Или ещё не спали?Кот ВездеСущий не с той ноги встал?
Нелегал . люди есть в 3 .30 крутим. Хорошо пофлудили. Всем спасибо . Мне понравилось. И дай мне уйти.Просто это уже не рулетка ,а флудильня получается)
Давай поправляйся
Он на все 4е сразу прыгает, чтоб не было казусов)Кот ВездеСущий не с той ноги встал?
Тебя не хватало. Так держать.Он на все 4е сразу прыгает, чтоб не было казусов)
Приятного отдыхаНелегал . люди есть в 3 .30 крутим. Хорошо пофлудили. Всем спасибо . Мне понравилось. И дай мне уйти.
Острый на язык?Тебя не хватало. Так держать.
ЛооооолОтдаю своё место Женюсе, не подавитесь
Кот ты сегодня черный. Давай обнял.Очнись бегунок!
Это девушка
Тупые твои рулетки)))а не ее шутки
Наказали меня((И 19 получается тоже?
Разрешите доебаться?так, я хуле тебя тогда все так сильно ебет вокруг, человек?
в чем проблема, м?
не нравится, когда становишься жертвой бессмысленного доеба, а не доебываешься сам?
иди в свой двор рассказывать, кому вдыхать, кому выдыхать
мб, сам воздухом подышишь
Я только с прогулкиКот ты сегодня черный. Давай обнял.
Отняла репутацию вхахахахахПойди проветрись, я никого не цепляла изначально есш
Алеша. Открой глаза. Ты ща мудришь говоришь что нам делать?, Ты кто? . Это форум. Ты его часть .Не говори людям что им делать .Я чет тебе нихуя не советую. Нервы нахуй .Природка супер.Я только с прогулки
Это вам бы ,скоростным, тут проветриться надо))
Тыкаете своё жало не в понятиях и пытаетесь выехать)