- Реакции
- 28.912
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
А ты что ?
Дээээмнзаболел прикинь
Сопли и слабостьДээээмн
Я тоже простыл
че там не корона, бро?)
Воу, не приятно, выздоравливайВсе по тихому
На домашнем, заболел прикинь
Да тоже все по тихонько, вот готовлюсь не спеша к нг, лучше немного заранее. Мало ли че там со светом будетА ты что ?
Часто болеешь, бро)Дээээмн
Я тоже простыл
че там не корона, бро?)
Правильно)лучше раньшеВоу, не приятно, выздоравливай
Да тоже все по тихонько, вот готовлюсь не спеша к нг, лучше немного заранее. Мало ли че там со светом будет
Ну да, листик слабенький по иммунитетуЧасто болеешь, бро)
Хавай больше витаминов и шишла)
Противовирусное это что?)Противовирусное на всякий выпил
Будем смотреть
По моему ответ очевиденУ кого ты Шиш* берёшь
Второй раз спрашиваю
Очевидцы молчатПо моему ответ очевиден
Та такоеПо моему ответ очевиден
Стараюсь меньше курить в последнее время. Шиш* до того дорогие, что проще деньги на благотворительность послать ..Та такое
А их и нет)Очевидцы молчат
Тоже верно , почти как грам золота грам ш , проще уже инвестить в голду)Стараюсь меньше курить в последнее время. Шиш* до того дорогие, что проще деньги на благотворительность послать ..
В лёдТоже верно , почти как грам золота грам ш , проще уже инвестить в голду)
Та даСтараюсь меньше курить в последнее время. Шиш* до того дорогие, что проще деньги на благотворительность послать ..
Он еще дороже ))В лёд
У когото под пиво этот г кушаетьс за вечер в соло))Та да
День ебашить что бы пркурить день
Гурман)У когото под пиво этот г кушаетьс за вечер в соло))
Есть такоеСтараюсь меньше курить в последнее время. Шиш* до того дорогие, что проще деньги на благотворительность послать ..
Лучшее противовирусное это хорошие Шиш* ) вначале покашляешь- но хоть поспать можно, да и аппетит появляется ( сужу по себе, у меня болячка раз в год , но лёгкие выплевываю, пару дней как зомби )Противовирусное на всякий выпил
Будем смотреть
Это скорее хорошее дополнение к противовирусномуЛучшее противовирусное это хорошие Шиш* ) вначале покашляешь- но хоть поспать можно, да и аппетит появляется ( сужу по себе, у меня болячка раз в год , но лёгкие выплевываю, пару дней как зомби )
это чтоб потом за второй бежать?)Впринципе и 0.5 было бы достаточно)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: