- Реакции
- 2.981
- Баллы
- 0
- Вещества
- Натура , эФоретики
Короче красивые фотки без спойлеров, уёбищные которые сфоткано на кактус в спойлер
Так тогда и порешаем ,все хватит думать, расслабься)))))Короче красивые фотки без спойлеров уёбищные которые сфоткано на кактус в спойлер
В частном секторе ,дом в аренду берёшь а там баня в довес )Так шо за баня, Пелекан или как на основу ехать сразу на лево?
Ааа, я понял какая. Удачно попариться)В частном секторе ,дом в аренду берёшь а там баня в довес )
Нормальные именно банные варианты закрыты на карантин,вот и пришлось выдумывать
Та бро,тема та старая уже отпаренная так сказать ))Ааа, я понял какая. Удачно попариться)
Адренахто?Это все из за адренахрома!)ебать сидишь дома на карантинк,в ютубе стока страстей шо не понятно уже кого бояться,сатанисты-педофилф,адренахром,рептилоиды...без банки не разобраться)
Адренахто?
Это под чем нужно смотреть ))))
Так раньше только пол шишечки скинешь без спойлера все Казнь ,а теперь вон куда не глянь одни голые и неприкрытые шишки
Спойлеры спойлерами, это конечно здорово
Но когда на ББ уже страница перестанет съезжать при загрузке рекламы шопов ? Это бесит больше любой неспрятаной картинки в кнопку
Тю ты сова сказал расслабиться ,а если удалять будут скажи что бы у системы шопа тоже почистили )))))))Честно сказать, только на вашем форуме у многих горит жопа из за этих спойлеров.
Я например,думаю иначе.)
На много интереснее выглядит трип где в шапке есть красивое фото стафа,
на которое ты смотришь, и хочешь уже его себе)
а так половина людей, даже не знают что такое спойлер а уж темболее что его можно открыть.)
и да, вспомнила тут кое что, мне однажды начали под трипом коменты писать
я пыталась выяснить в чем дело и оспорить,
а в конце концов мне написали - "Да я вообще не читал твой трип"
Зато написал 20 хуёвых коментариев))
Ну раз такие у вас жесткие правила, как я заметила за эти последние пару дней,
я потрачу много времени, но попытаюсь все поставить в спойлер)
А то уже трипы мои удалять хотели - только из-за того что фото не в спойлере.
Огрохуйные , не огрохуйные, а позволеные размеры баннеров уже были прописаны, но соблюдают их не все, и найти раздел где это всё указано тоже не каждый можетОсобенно сильно меня бесят огрохуйные гифки и банеры, типа это не в счет спойлера)
Несостыковочка однако)
Та шо яя,забудь)YaYo The Best
Огрохуйные , не огрохуйные, а позволеные размеры баннеров уже были прописаны, но соблюдают их не все, и найти раздел где это всё указано тоже не каждый может
Тю ты сова сказал расслабиться ,а если удалять будут скажи что бы у системы шопа тоже почистили )))))))
Ахах ,не система не обосреться 100%.Что?
Если мои трипы будут удалять,
я долждна сказать что бы какую то систему почистили?)
Обосрёться эта система, ясно))
Огрохуйные , не огрохуйные, а позволеные размеры баннеров уже были прописаны, но соблюдают их не все, и найти раздел где это всё указано тоже не каждый может
теперь у меня в подписи будут мои огрохуйные глаза, так то)
Просто такая суть ,что шопы выкладывают без спойлеров и похуй дым не все конечно но большенствоЯ не понимаю, это название Шопа что-ли ?
я бля думала систему на форуме почистить, шо вы меня путаете)
Кстати да, я тоже заметила это говницо,которое не контролируется)Просто такая суть ,что шопы выкладывают без спойлеров и похуй дым не все конечно но большенство