С Праздником, если шо на гидру тожэ♛
Всем привет!
Всех с праздником ребят,хороших выходных!
Только не переусердствуйте!
А мы как и прежде ждем вас и ваши записи)
♛

Ну на фотке так написаноГидры?
Можешь в лс ответить?♛
Доброй ночи!
Хорошие новости!
Пробы отправкой Шиш и Амф.
Все так ждали,держите!
Ждем всех ниже!
♛
ROYAL LAB АМФ PINK TRIP REPORT
Посмотреть вложение 45146
AMPH PLANT
Пробник я ожидал в течении 2х дней. Проба была на Бот Саду в лесу . Координаты были неккоректными и я искал клад по фотке и картам. Клад поднимал минуты не было инфы по поводу стелса , поэтому поиски затянулись.
STUFF
Порошок розоватого цвета , на запах был очень слаб, напоминал Амф. На вкус горький . Товар уже был в порошкообразном виде . и 2 маленьких камушка розового цвета.
STUFF ARMOR
Стелс палить не буду , единственное что скажу - нестандартно,практично и удобно. Советую добавить даблзип.
TOLLER : MEDIUM (средний уровень сложности) . everyday smoke weed + дней 15 не юзал амф.
mytrip
00:00 Поднял подмот и поехал к своей подруге тестить товар . Пришел , открыл , начертил нам по 2 лайна примерно по 140-160мг вещества ( в итоге 4 лайна количеством в 280-300мг) Амф зашёл в носоглотку без сильной боли , чуть припекло но терпимо. Трапеза мне понравилась) Через 10 минут пошли первые лифты , закуриваю сигу и наливаю себе стаканчик воды .
00:45 Уже разговорился с подругой , общаемся , чиллим , напряга и суеты я не чувствую . Стим и эйфо соотношение примерно 60/40 , не сказал что какой то эффект явно виден и выделяется на фоне другого , не люблю когда так с спидами((
02:10 Общаемся , нихуя как обычно не делаем под феном еее настроение начинает уходить , чувствую начинаются отхода , закуриваю сигарету и иду хуярить очередной лайн в соло ноздрю . Примерно 120мг сделал Вжух и всё по новой , появились какие-то фейковые силы и я решил включить музла и убрать квартиру , временами подсушивает во рту ,пью водичку в умеренном количестве.
![]()
![]()
03:10 снова выхожу на "плато" , настроения чето нет , даже движей не наблюдается , скукота на самоизоляции((. Принял решение попиздовать в магазин за продуктами , делать нечего совсем. Скупился , покурил на улице , поделал немного фото рассвета и вернулся домой кушать . Желание есть еду у меня естественно почти не было , но я должен был употребить пищу... Поел фруктов , сварил курицы немного и сделал себе чай . Врубил фильм и пошёл спать к подруге , она отрубилась почти сразу (толлер у нее повыше моего) . Я не мог заснуть ещё на протяжении 2х часов . В итоге принял решение послать амф нахуй и пошёл напалил себе напас крупный сладкой сыпухи. Через 1 час я уже отрубился .
Сон обычный , без помех))
FINALLY
Вывод делаю такой : амф подбодяжен 75/25 с ещё чем - то , сказать точно с чем - не могу . Стим такой мне не оч зашёл , да и эйфор так себе . Советую поменять вам куру , либо закупить товара покачественнее , бо це не дило ... Благодарю магазин за предоставленную мне пробу товара . Извиняюсь за протяг трипа , были проблемы с доступом к ПК .
STUFF: 5/10
Service : 7/10
Dj Business - Eat The Rich

я б уже лучше с шиш пришел, но никак не с амфом шоб просто ОБШАТЬСЯ

нюхать двоем это гиблое дело.Находиться в квартире с телочкой, юзать АМФ и ОБЩАТЬСЯ ???
Даже если это просто подруга , я б не смог так..я б уже лучше с шиш пришел, но никак не с амфом шоб просто ОБШАТЬСЯ
![]()

нюхать двоем это гиблое дело.![]()
... У меня такой практики пока не былоСекс под амфом - омерзителенНаходиться в квартире с телочкой, юзать АМФ и ОБЩАТЬСЯ ???
Даже если это просто подруга , я б не смог так..я б уже лучше с шиш пришел, но никак не с амфом шоб просто ОБШАТЬСЯ
![]()
Да, бро, ты максимально прав!нюхать двоем это гиблое дело.![]()

Секс под амфом - омерзителен
Как и под ешками в принципе
Да, бро, ты максимально прав!
Бро, секс под таблетками - это животный секс, без чувств.А чем тебе уже ешки не угодили? А, это твое имхо
Под солевыми ехами конешно не выйдет нормально.
Надо ДМА нормальное
Они все в основном феновыеПод солевыми
Не пиши ебалу, пжБро, секс под таблетками - это животный секс, без чувств.
С кристаллами почти тоже.

Это моё мнение. Каждый в праве рассуждать по своему.Не пиши ебалу, пж![]()
А я уверен шо иначе ) !! Я бы как то очень хотел так ворваться ночкуСекс под амфом - омерзителен
Как и под ешками в принципе
!!

См месседже выше.Они все в основном феновые
Это моё мнение. Каждый в праве рассуждать по своему.
И дохуя людей, скажет, то же что и ты. Что я несу бред.
Ну тут согласенА шо разве выпустить пар и оторваться тупо никогда не хочется ?
ФенилэтиламиныСм месседже выше.
И даа. А какая группа это ДМА?.
Первая, вторая, третья «ночки» - заебись
Потом приходит осознание
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: