- Реакции
- 1.295
- Баллы
- 0
- Вещества
- Марихуана,Грибы,ДМА,Кислота+(ФЕН/МЕТ)
Да блять, кент на параною ввел что хуево будет если недогонюсь или передознусь
Да блять, кент на параною ввел что хуево будет если недогонюсь или передознусь
Ух, намана ну щас к подруге залечу, дам ей пол чека бомбочкой. И буду отдыхать перед трипом
Вот тебе фары малой DD, но на утро все в порядке)
Ну а к какому времени они будут норм?Нет!!!
Главное вообще не думай о ебаной паранойе и телефон можешь на без звука зарядить заранее, просто наслаждайся и водичка что бы рядом была)Ух, намана ну щас к подруге залечу, дам ей пол чека бомбочкой. И буду отдыхать перед трипом
Понял)Главное вообще не думай о ебаной паранойе и телефон можешь на без звука зарядить заранее, просто наслаждайся и водичка что бы рядом была)
Держит же по сути 5-6 часов, 3 часа разве не хватит для того что-бы болты в норму пришли?Ну а к какому времени они будут норм?
Дай ка тг свою на всякий)Так, из-за еды может не накрыть просто. Или накроет, но гораздо позже. 3 часа подожди еще.
От 80мг утром будут обычные глаза, зрачки через часов 5 в норму приходят. У меня тоже весов нет, делала как Водный пишет.
0.25 это дохуища, я как-то кинула такое количество, эффект ярче не стал, а побочки по всем фронтам усилились в несколько раз. Потом так плохо было.
Если ты марочный, то представь эйфорию от Л.С.Д. , но в несколько раз ярче и без сильных визуалов и искажений сознания.
О, крч. Состояние схожее на скорость, но с мажущим неадекватом))У меня от мета болты в стандарте были, и норм:/
Кииииинь тг, щас обсудить кое-что надо)О, крч. Состояние схожее на скорость, но с мажущим неадекватом))
Я всегда к ночи бахаю, утром глаза в порядке. Только челюха накачивается и скулы сильнее проступают. От качественной эмки с утра будешь как новенький
отписал в тгО, крч. Состояние схожее на скорость, но с мажущим неадекватом))
Я всегда к ночи бахаю, утром глаза в порядке. Только челюха накачивается и скулы сильнее проступают. От качественной эмки с утра будешь как новенький
Та шо ты парися со зраками?Ну а к какому времени они будут норм?
Та да._.Трипчик писать будешь ?
Кинь сюда пж интересно как это будетТа да._.
Я же ещё не написал, а так дневник у меня в подписиКинь сюда пж интересно как это будет
ฅ'ω'ฅ Кислый Дневник ฅ'ω'ฅКинь сюда пж интересно как это будет
И тебя с пасхой. Цём:3Бро, береги себя)
Сколько у тебя там, чек? Не парься, кидай половину чека смело, остальным потом догонишься, мы то знаем что с ДМА это не избежно если ещё останется. Приятного трипа! А вообще я не советую пробовать этот драгсСегодня буду первый раз юзать ДМА кристаллы, как, да что делать? Если будет недогон будет хреново? Объясните полностью до мелочей. И юзать я буду ночью, один. Не будет ли это плохо?
Спасибо за пожелания и совет, но я уже жду 22:00Сколько у тебя там, чек? Не парься, кидай половину чека смело, остальным потом догонишься, мы то знаем что с ДМА это не избежно если ещё останется. Приятного трипа! А вообще я не советую пробовать этот драгс