Green Plant Store
Прошел проверку
Первый пошёл!Объявляется запись на рулетку(самозапись) на 20 человек!Приз 1 гр шишек
Спонсор
Green Plant Store
Погнали!
1
2
3
4
5
6
7
8 Кафеин
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Первый пошёл!Объявляется запись на рулетку(самозапись) на 20 человек!Приз 1 гр шишек
Спонсор
Green Plant Store
Погнали!
1
2
3
4
5
6
7
8 Кафеин
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Приветствуем,уважаемыйОбъявляется запись на рулетку(самозапись) на 20 человек!Приз 1 гр шишек
Спонсор
Green Plant Store
Погнали!
1
2
3
4
5
6
7 Котеин
8 Кафеин
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Шалом)Приветствуем,уважаемый
Хотим Вас радовать!Шалом)
Хорошая у вас нынче акция!)
Не лень было мой Ник вводить? Спасибо)
Самозапись бро,читай внимательно
гриндер секс пздцТрипрепорт по шишке Mazar(нет) от Green Plant Store
Клад
Удобное место для съёма, центр, магнит. Правда когда я опускала руку чтобы его достать - подмот просто свалился мне в руку из-за слабого магнита. А мог бы свалиться в канализационку. Селлер бяка, записал меня с условием что будет ближе к ГТ, а потом на похуях выдал центр, мол «сори гт нету, лови картинку». Я конечно не переборчивая, но во время карантина выезжать куда то желания особого не имею.
Органолептика (или простым женским языком: вид шишечки)
Плотная цельная бошечка, с одной семечкой, которую видно невооруженным глазом. Парочка маленьких струпаликов, и заметила парочку небольшииииих кристалликов
Тестер: девочка/158/52
Толлер: огромный
Кросс: чистый
00:00-01:20Забрала в касание, встретилась с хорошим знакомым и мы решили покурить за встречу. Как раз у него случайно оказался при себе бонг. Делаем по несколько плотных напасов. Ух, мне зашёл конечно горьковато, чего не скажешь по мальчикам. Мне кажется им хоть сено кури, и там не закашляются. Почувствовала я шишку не сразу, спустя минут 5-7 мой язык превратился в помело. До этого времени я же расстроенно стояла, переглядывалась с парнями с мыслью «не прет». Но тут понеслось, сативу достаточно сильно бахнула мне в голову, и темы начали сменяться одна за одной. Особенно приятно и хорошо чувствовать сативу в компании людей, которых ты давненько не видел и есть что обсудить. Заметно повысилась эмпатия и тело наполнилось энергией. Я с жутко стеклянными и убитыми глазами безостановочно что то рассказывала парням, в тот момент они мне казалось ближе чем кто другой. Не знаю что за мазар здесь, но индики за весь трип я так и не ощутила. Лишь жуткий голод и желание общаться с сотестерами. Собственно, где то к 40 минуте от начала трипа, я выходила из Роста, набив полный рот пасхальными куличами. На это время скорее всего приходился пик вещества, так как после - я начала отдаленно, но с каждой минутой все больше и больше ощущать тупняки. Благо не заметила стоун эффекта и сонливости. К примерно 01:20 эффекты все таки сошли на нет, оставив за собой усталость и как бы не звучало банально - апатию, из за которой было трудно генерировать мысли в голове и не было ни малейшего желания заниматься чем либо кроме как «втычить в стенку»
Шишка мне показалась среднячковой, где то на 6-7 из 10, однозначно сорт не соответствует заявленному, и отбейте курьеру руки за то что вешает маленькие магнитики над канализацией. Это повезло, что подмот упал мне прямо в руку, а если бы нет?
Хотим,чтобы у вас была возможность очень незатратно расслабитьсяШикарная акция.
4