Вот я согласна, каждому по 0.130 это как стандарт) ну я взяла чуть больше в силу своего толера)Лол, тут минимум 5 употреблений.
Если тестер конечно не весит больше 100 кг
Меньше, чем .25 нет смысла употреблять, какой бы там ни был сильный продуктЛол, тут минимум 5 употреблений.
Если тестер конечно не весит больше 100 кг
Не советую, на слабый толлер может стать плохо.Через пол часа добавьте по столько же
Даже девочке 50 кг?Меньше, чем .25 нет смысла употреблять, какой бы там ни был сильный продукт
Я пробовала разные дозировки, и выяснила, что лучше докинуть, чем перекинуть ;)Меньше, чем .25 нет смысла употреблять, какой бы там ни был сильный продукт
если шо, тут салфетку заранее взвесила, вес чистый)Ну не знаю, для двоих думаю многовато)
Посмотреть вложение 44626
Девочка исследователь эйфории. И девочки не обязаны указывать свой вес и возраст правильно.Даже девочке 50 кг?
от бляя, а я всегда указываю) в каждом трипе) я думаю это имеет место быть и реально важно, что бы понимать какой вес рост у человека и сколько ему нужно вещества на килограмм массы тела )Девочка исследователь эйфории. И девочки не обязаны указывать свой вес и возраст.
Зайчик, разговейся так, как считаешь нужным. 96от бляя, а я всегда указываю) в каждом трипе) я думаю это имеет место быть и реально важно, что бы понимать какой вес рост у человека и сколько ему нужно вещества на килограмм массы тела )
ЛсКто-то посылку уже забрал?
Приятного трипаот бляя, а я всегда указываю) в каждом трипе) я думаю это имеет место быть и реально важно, что бы понимать какой вес рост у человека и сколько ему нужно вещества на килограмм массы тела )
какой ты грубиянЩас сольку доедят некоторые и побегут за молли)
Это ж гениально таким кадрам молли на тест давать. Объёктивность их второе имя
Да, asddddddddddddddd ?
Поза 96не совсем поняла, но хорошо )
Ответил в лсКто-то посылку уже забрал?
Да, чи не?От
Ответил в лс
посылка пришла, но еще не забралДа, чи не?
С сегодняшнего дня Удаляю все фотки не в спойлере!Я вроде писалась на 0.5 а тут отправили 0.7 с копейками, интересненько))
И кстати, всем кому фотки не понравились,
сделала специально для вас,
и при свете и без света и на весах
Посмотреть вложение 44624
Вот это Сов которого мы заслужили!)С сегодняшнего дня Удаляю все фотки не в спойлере!
Без обид! Я Сова а не попугай чтоб по 100раз одно и тоже