+Выдам 4 пробы ШШ кладами в Харькове!
Запись тут!
Давайте друзбя быстро всё оформим) Трип не затягивать,курнули и отписали! С фото.
+Выдам 4 пробы ШШ кладами в Харькове!
Запись тут!
Давайте друзбя быстро всё оформим) Трип не затягивать,курнули и отписали! С фото.
С радостью бы затестил бро если меня чуть подождешь, сейчас на отдыхе, дома буду во вт-ср, район Алекс для меня идеальный, сразу по приезду снял бы, покурил и отписал крутой трипчик с фото.)Выдам 4 пробы ШШ кладами в Харькове!
Запись тут!
Надо не во вт-ср) К сожалению,вам вынужден буду отказать. В другой раз)С радостью бы затестил бро если меня чуть подождешь, сейчас на отдыхе, дома буду во вт-ср, район Алекс для меня идеальный, сразу по приезду снял бы, покурил и отписал крутой трипчик с фото.)
Готов затестить , завтра вечером репорт будет в темеНадо не во вт-ср) К сожалению,вам вынужден буду отказать. В другой раз)
+ на п
+ На пробу шишек в Ха
Трип в сроки
Любой район
Жду вас в лс!Запиши пожалуйста, хочу попробовать. Грамотно составленный, грамотно написанный, подробно описаный Трип с фото от меня сегодня-завтра.
Без проблем бро, тестерам густого дыма и всем хорошего дня !!)Надо не во вт-ср) К сожалению,вам вынужден буду отказать. В другой раз)
На шишку!Рулетку?
Я уже отписал, можешь почитатьПробу снял вчера вечером
Я читал , класный Трип)Головы просто люкс.
Я уже отписал, можешь почитать
Сперва рулеткуНа шишку!
Сперва рулетку
Вот это правильный подходСперва рулетку
Уже ближе к вечеру наступило или нет?