Так ты околесицу городиш не только в этой темеНе спамить , а флудить
Уже обратил внимание, а ты обрати внимание на то, шо эта тема создана для флуда!!!
Так ты околесицу городиш не только в этой темеНе спамить , а флудить
Уже обратил внимание, а ты обрати внимание на то, шо эта тема создана для флуда!!!
Так ты решил(а) стукануть администрации ??Так ты околесицу городиш не только в этой теме
Да, ща петицию с подписями ещё соберу за то что бы тебе солярку не продавали)Так ты решил(а) стукануть администрации ??
Думаешь без твоих доносов никто ничего не видит или решил(а) хоть как-то голос подать на форуме?
Подпишу ту петицию✏Да, ща петицию с подписями ещё соберу за то что бы тебе солярку не продавали)
Ну да, мы так и поняли.Подпишу ту петицию✏
Я ж не покупаю и не продаю наркотики (без исключений)✔
Употребляю иногда и то не многоℹ
Не все, но я практикую иногда. Чаще водку с пивом мешаюНу да, мы так и поняли.
Все ж люди время от времени соль со шмалюкой мешают и курят, так ведь?)
А зачем оправдываешся?)Не все, но я практикую иногда. Чаще водку с пивом мешаю
Я информируюℹА зачем оправдываешся?)
Дрим дебя послала на хуй с моих слов(я ей сказал так написать) это раз,Я информируюℹ
Ты ж интерисуешься , а я тебе объясняю. Причем крайне прямо , локанично , без иронии и прочего - дабы было крайне понятно)
Дрим Дура моей иронии не уловила, как и ты впрочем - хотя по манере общения и почерку ВЫ ОЧЕНЬ СХОЖИ
Дрим далеко не дура броЯ информируюℹ
Ты ж интерисуешься , а я тебе объясняю. Причем крайне прямо , локанично , без иронии и прочего - дабы было крайне понятно)
Дрим Дура моей иронии не уловила, как и ты впрочем - хотя по манере общения и почерку ВЫ ОЧЕНЬ СХОЖИ
А как по мне , то ты гавкаешь хуйню своеобразную - это разДрим дебя послала на хуй с моих слов(я ей сказал так написать) это раз,
Два, это то , что я не интересуюсь, а ору с тебя
И три, если сам торчиш на соли, это не означает что все так делают.
Ну и не отличается умом и сообразительностью (мое мнение)Дрим далеко не дура бро
Ты чо, поплыл?) Шо ты несёшь?)А как по мне , то ты гавкаешь хуйню своеобразную - это раз
Если ты ставишь "?" - значит интерисуешься!
И три , если ты чмо тупое и не понимаешь ху ис ху , то ляж в будку и не гавкай как Моська на слона, дабы с поджатым хвостом не пришлось скулить!!!
По поводу "?" , Тебе знакомо слово ирония?)А как по мне , то ты гавкаешь хуйню своеобразную - это раз
Если ты ставишь "?" - значит интерисуешься!
И три , если ты чмо тупое и не понимаешь ху ис ху , то ляж в будку и не гавкай как Моська на слона, дабы с поджатым хвостом не пришлось скулить!!!
Не отличается умом и сообразительностью тот, кто соли курит...))Ну и не отличается умом и сообразительностью (мое мнение)
Давай в будку сучкаТы чо, поплыл?) Шо ты несёшь?)
Залезь в холодильник)))
С отцом своим так тоже общаешься?)Давай в будку сучка
Он умер 6 лет назад.С отцом своим так тоже общаешься?)
Ахахахаха) вижу ты понял что я хотел сказать)Он умер 6 лет назад.
Давай за "мамку" и т.п зачеши!!
Школота походу запезденный! !
Я понял кто ты !!!Ахахахаха) вижу ты понял что я хотел сказать)
С тобой тоже все понятно
Умница, теперь живи с этим)Я понял кто ты !!!
Может встретимся и покажешь как надо?Умница, теперь живи с этим)
В глазок чаще поглядывай)
Дык бро, ты ж узрел кто я) вот бери и заходи) я там где всегда)))Может встретимся и покажешь как надо?