Трип-репорты и отзывы.

Smokepurpp

VIP
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
605
Баллы
532

Tema1337

Well-Known Member
Реакции
69
Баллы
332
Трип-репорт на марочку Марки NEXUS от AcidLORD

Лавочка:
AcidLORD

Ссылка на точку: https://форум кидал/threads/kazkovi-podorozhi-prejskurant.172/

Вес подгончика: 170 мкг

Вводные о подопытном (рост/вес/возраст/опыт в параллельной вселенной):
Рост: 186 см, без шапки
Вес: 75 кг
Стаж: новичок в царстве грёз

Рецепт дозировки, особенности магических марок:
Доза: одна марка на язык — 170 мкг
Внешний вид: маленький, но могучий — минималистичная марка
Иные химикаты за последние 48 часов: Чист как юный принц, никаких примесей.

Полетели

0:00. Отправил марку в плавание на язык, сижу, жду. Лёгкая горчинка, но в целом никаких предзнаменований. Ожидаю знакомых первой волны эффектов.

0:45. Первые признаки — взгляд начинает цепляться за детали. Кажется, что предметы в комнате начали медленно «танцевать». Мир задышал, контуры становятся подвижными, а время — растяжимым. Лёгкая волна тепла по всему телу, как будто прикасаюсь к чему-то неземному.

1:20. Я уже полностью в потоке. Комната, в которой я нахожусь, как будто растворяется в цветах и узорах, которые растягиваются, пульсируют. Всё, что меня окружает, становится частью какой-то огромной вселенной, живой и разумной. Ощущаю полное единение со всем вокруг.

2:30. Полный отрыв от реальности. Я как будто распадаюсь на световые частицы, и меня уносит в какие-то древние и неизведанные пространства. Вижу образы, которые не поддаются описанию. Это смесь геометрии, цвета и света. Меня будто втягивает в бесконечный туннель, где нет времени и пространства. Это не пугает, но осознание того, что я больше не здесь, создаёт странное чувство отстранения.

4:00. Начинается спуск. Сложно собраться с мыслями, но чувствую, что возвращаюсь в своё тело. Лёгкая тревога, будто я оставил что-то важное за горизонтом, и в голове возникает миллион вопросов. Мягко возвращаюсь к реальности, и комната медленно приобретает привычные формы.

Отпуск

5:30. Полное возвращение в настоящее. Сижу с лёгким ощущением усталости, но в то же время чувствую себя обновлённым. Кажется, что марка оставила во мне след. Теперь мир выглядит чуть-чуть иначе, будто я приоткрыл завесу вглубь своего сознания.

Итог
Качество полученного материала: Чистая, мощная марка. Погружает, как в глубокий сон с открытыми глазами.
Переговоры с барыгой: Надёжный поставщик, объяснил всё по существу.
Конспирация и локализация закладки: Чёткая инструкция, найти было несложно.
Скорость поставки: быстренько, без нареканий.
Вес пробника: Всё ровно, как обещано — 170 мкг.

Подгон на высоте. Погружение глубокое, метафизическое, и с лёгким выходом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу