Тестер: fsltvk
Вес: 62 Рост: 190.
Толлер: Отсутствует.
Кросс-толлер: OG Kush, за день до теста. (А так курю каждый день).
Способ: Классика, купюра, карта, нос.
Упаковка: Стелс, изо, зип, фольга, в-во.
Вещество: Порошок белого цвета, с едва заметным розовым оттенком. В твёрдых камнях, размера с горошину.
Вес: 0.42г
Дозировки (на глаз): Первая ~100-120мг. Вторая ~80-100мг.
Все по классике, открывается новый магазин на проверке и меня записывают на комбо шш и федя. На следующий день, получаю адрес шш, и ещё через день амф.
Немного о сервисе:
Адрес почти в центре города. От ближайшей транспортной развязки (трамвай) - 5 минут ходьбы. Не могу сказать, что клад идеальный. Рассчитан под быстрый съём.
Ещё меня удивила упаковка. Зиплок размером с пачку сиг, в котором, ровно смят, квадратик фольги и уже в самой фольге камни.
Кура, зОчем?
Это доставило некие неудобства, немного по прилипало в трещинах фольги. Отделять в-во от фольги, занятие не самое интересное, поэтому я уже был занят другим.
ТАЙМИНГ:
00:00-00:15
Итак, развернув фольгу, и высыпав это "чудо" на крышку весов начинаю дробить. Камушки мягкие, по сторонам вообще не летят. Камни давятся, с чувством, что в-во влажное, но на самом деле товар отлично просушен. Чувствуется типичный запах, я бы сказал банальный. Порох к поверхности не липнет. Спустя минутку всё уже готово, приступаем.
Черчу себе трэк на глаз 100-120мг. Верхний на фото, во «вкладыше1»
Вдыхаю одной ноздрей, сразу же пролетают кусочки в горло, от чего начинает жечь. Моментально воспаляется слизистая. Достаточно не приятно, но бывало и гораздо страшней. Через 4 минуты начинаются лифты. Очень тянучкие и плавные\долгие. Без водички можно и ленту дать. Через 7 минут от приёма весь дискомфорт, уже почти не беспокоит. 10 минут и всё в норме.
00:15-01:20
Ноздря ещё заложена, но вроде всё уже спустилось. На 30-й минуте, начинаю замечать первые эффекты. Голова и мысли, постепенно и очень плавно становились яснее. Тело становилось легче, но это изменение, я едва заметил. На отметке в 01:10, я подумал, что-то на подобии: "Бля, походу так себе Фёдор. Пожалуй сделаю ещё дэшку...".
Так вот, дал.
01:20-07:00
Начертил такую дэшку как во вкладыше1 , только немного короче. Делаю вдох, на второй раз, зашло уже более неприятно. Сразу начало, довольно больно жечь. В тоже время, как и в первый раз, жжение прошло очень быстро. Уже через 30 минут, я почувствовал, что интенсивность эффекта возрастает. Началось обильное потоотделение, и заметно повысилось желание, с кем-то пообщаться. Разговор идёт ненавязчиво, нет такого, что бы в уши срал без остановки. Нет, всё умеренно. Ещё через 30 минут я понял, что наступило плато эффекта.
Если в первые минуты трипа, я думал, что амф будет так себе - поверьте, я ошибался. Сейчас мнение о данном продукте совсем другое. Чувствую, что начала вылазить стимуляция, немного при трушивает (появился лёгкий тремор). Замёрзли конечности, да и вообще стало прохладно, но как только я надевал кофту, сразу пот/жар. Не могу сказать, что настроение прям сильно улучшилось, но определённо весь негатив, покинул мою голову. Было принято решение пройтись по улице, решить пару дел. Раз-раз, и мы уже выходим из подъезда и куда-то направляемся. На улице холодно, как и вчера. Из-за этого, по телу, моментами бегают мурашки. Прилив сил так же был замечен, ибо я постоянно летел впереди.
Итак, прогулявшись, порешав проблему с , вернулись к хомяку домой. Ребята сразу побежали курить, а я не хотел перебивать такой лютый трип, поэтому не курил. С момента последнего приёма в-ва, прошло уже 3,5 часа. Эффект, очень сильный. Даже неожиданно. Раз такое дело, нельзя терять ни минуты, было решено писать трип-репорты, которые должен. Следующие +/- 2.5 часа, я провёл в телефоне моего хоуми, печатая трипы, попутно общаясь с хомяками и слушая музыку.
На данный момент отметка тайминга, с последнего приёма достигла 7 часов, состояние стабильно. Ничего не меняется, эффект всё такой же насыщенный. Ни намёка на спад. Соотношение стимуляция/эйфория - примерно 70/30. Тремор отсутствует, тахикардия тоже.
07:00-10:00
Всё так же сижу в телефоне, перелистывая просторы ББ. Состояние стабильно, моментами не могу усидеться на месте. Решил подключиться к хомяку и поиграть с ним в Теккен. Залипли в ящик где-то на час, потом было принято решение пройтись по уличке, встретиться со знакомыми с соседнего худа. Снова этот ужасный ветер, но не особо холодно. Снова мурашки по всему телу.
Заметил, что состояние стало, уже каким-то уставшим. Хожу и много залипаю. Кстати зрачки очень сильно расширены. Вся эйфория и эмпатия, потихоньку уже отошла на задний план. Вперёд вылезла стимуляция, но не могу сказать, что она сильно навязчива, или доставляет какой-либо дискомфорт.
трип продолжается, трип на редактировании...