Соль от rick ross в фиолетовом цвету

Чайковский

Мес†ный
Реакции
180
Баллы
532
Трип по альфе от
rick ross

Толлер ниже среднего
Кросс толлер Шиш*
Употребление интраназально

По привычке плюсанулся я пробу и под0забыл уже про это, как в лс прочел " Привет" и ссылка, обрадовался, но вот когда вбил координаты огорчился, столько столько ехать когда ничего не ездит, с трудом добрался.
Клад прикоп под деревом возле дороги, место тихое, все было точно по метке, раз палочкой провел и увидел зеленое изо, в нем зип с фиолетовой альфой, мелко перебитая в пушистый порошок
Селлер конечно мог сначала уточнить район, поспешил малеха

Тест
Отьехав немного от места сьема, решил не медлить, распечатал, посмотрел, высыпал на телефон 40-50 мг, затянул, не носе не пекло, лифтов не заметил, вот только привкус горелого, закурил сигу и потопал дальше
00.15 чувствуються первые изминения в организме, тело разогрелось, немног кинуло в пот.
00.20 пошли первые эффекты от вещества, плавная волна эйфории ненавязчиво подняла настрой, немног подсушило, восприятие звуков усилилось, плавно начало нагребать,
00.35 Появилась эннергия в теле, эйфо ушло на задний план, начал приобладать стим, посметрел на зрачек, да он соответсвовал состоянию
00.50 Эффекты вышли на плато, в голове куча мыслей, планов, тело заряжено стимом, сушнячек хороший начался, заехал в магаз за водой, и здесь я начал замечать побочный эффекты, начался фон, казалось что люди обращают на меня внимание, и выкупают состояние, стало не уютно, к этому добавилась мысля что альфу я то не сбил толком, не хватало еще что бы меня менты тормознули, и я отправился искать место более отдаленное от лишних взглядов - на озеро, где еще решыл догнаться, остальное сбил и отправился дальше...

И того
Альфа 8/10
Клад 10/10

rick ross благодарю за выделенную пробу, на будущее не спешите, уточняйте подходит ли район, удачи!

Последнее редактирование:

Merinda321

Независимый эксперт
Мес†ная
Реакции
3.369
Баллы
2.532
Трип по альфе от
rick ross

Толлер ниже среднего
Кросс толлер Шиш*

По привычке плюсанулся я пробу и под0забыл уже про это, как в лс прочел " Привет" и ссылка, обрадовался, но вот когда вбил координаты огорчился, столько столько ехать когда ничего не ездит, с трудом добрался.
Клад прикоп под деревом возле дороги, место тихое, все было точно по метке, раз палочкой провел и увидел зеленое изо, в нем зип с фиолетовой альфой, мелко перебитая в пушистый порошок

Тест
Отьехав немного от места сьема, решил не медлить, распечатал, посмотрел, высыпал на телефон 40-50 мг, затянул, не носе не пекло, лифтов не заметил, вот только привкус горелого, закурил сигу и потопал дальше
00.15 чувствуються первые изминения в организме, тело разогрелось, немног кинуло в пот.
00.20 пошли первые эффекты от вещества, плавная волна эйфории ненавязчиво подняла настрой, немног подсушило, восприятие звуков усилилось, плавно начало нагребать,
00.35 Появилась эннергия в теле, эйфо ушло на задний план, начал приобладать стим, посметрел на зрачек, да он соответсвовал состоянию
00.50 Эффекты вышли на плато, в голове куча мыслей, планов, тело заряжено стимом, сушнячек хороший начался, заехал в магаз за водой, и здесь я начал замечать побочный эффекты, начался фон, казалось что люди обращают на меня внимание, и выкупают состояние, стало не уютно, к этому добавилась мысля что альфу я то не сбил толком, не хватало еще что бы меня менты тормознули, и я отправился искать место более отдаленное от лишних взглядов - на озеро, где еще решыл догнаться, остальное сбил и отправился дальше...

И того
Альфа 8/10
Клад 10/10

rick ross благодарю за выделенную пробу, на будущее не спешите, уточняйте подходит ли район, удачи!
сколько,простите?.. 40-50??? Потянул ..хуясе вы тянете..))

Merinda321

Независимый эксперт
Мес†ная
Реакции
3.369
Баллы
2.532
Что это разве много, не ну может быть, смотря какая соль)
Это не много.Это дохуэ, я бы сказала даже) ну, я по микродозингу скорее , люблю оставаться максимально в этом измерении. Не нахожу удовольствия во времяпровождении на шторке )) Фиолетовая не попадалась мне, вообще, ни разу в жизни. Но думаю, оно может ,и к лучшему.. Независимым экспертам правдорубам низкое качество если, то лучше и не предлагать даже)

Merinda321

Независимый эксперт
Мес†ная
Реакции
3.369
Баллы
2.532

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.297
Баллы
2.532
Та да!Конечно с таким дрзняком высаживает не по детски)))
100-150 мг загасить чем то интересным, не водой, на первый заход, тогда не фонит, а начинает, повторяешь, любой фон убивает)

Бывает такое или не бывает :umnik:

Последнее редактирование:

Konfeeetka

Well-Known Member
Реакции
25
Баллы
0
Чет реально доза большая была или мне кажется

Jancins

Странник
Реакции
5
Баллы
222
Чет реально доза большая была или мне кажется
Ну, вообще свыше 40мг считается уже высокая. Но, если брать в учёт тех, кто жрёт по полке за ночь, то это все лишь ниточка(дорога) в клубке утопий и паранойи)

★_★

Member
Реакции
16
Баллы
0
Трип по альфе от
rick ross

Толлер ниже среднего
Кросс толлер Шиш*

Тест

И того
Альфа 8/10
Клад 10/10

★_★

Member
Реакции
16
Баллы
0
А чо не 1ого апреля а 4ого?

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: