Всё ди нахуй ты меня заебал ужеВЗЯЛ ЕЩЕ И ДЕВУШКУ ЗАСВЕТИЛ, а может хуже дела обстоят, у парняги раздвоение личности.
сказочник ты я лишь тестирую)))употребляю натур)Читай выше Стёпаo_Oo_Oo_O
аххах кокс а чё с тёпа до тебя доёбуется?Степан не нервируйте!
ахах
дальше будешь докапываться до меня ?
или всё же отстанешь и поплывешь по RC миру сего ресурса?
Надо по чаще такие дни закатывать кек^^аххах кокс а чё с тёпа до тебя доёбуется?
А конкретно, я ток здесь и на лизере. Я просто считаю, что везде сидеть на RC форумах это как сидеть на двух стульях. Главное в РЦ форуме это общение, если уютно тебе среди таких как ты, зачем искать лучше? Этот форум как исключение у меня, ну просто здесь все свои, а Аргеч без меня скучает... Ну как я Аргеча брошу одного когда это его в РЦ бизнесе последние дни?За одну ночь ТОВАРИЩ Гера ПОД КОКСОМ налепил кучу тем, а фэйковые имена, в основном новички, или друзья по компьютерному клубу, наставили 1000 лайков, даже поболее. Но, как всегда есть одно но.....
Кто серьезно воспринимает человека, который сам себе рисует. Вот Саллах пишит темы тестирует, тоже Давид, Джек. Люди смотрят, что это не пустословы, и прислушуются к ним. Тем более, что Саллах личность легендарная на всех РС форумах.
Герыч, подруги телефон нужен после слов люблю)))))Все браза мир)))
люблю тебя :******
у неё лайфГерыч, подруги телефон нужен после слов люблю)))))
Да очень позитивный))))Ясно.
Ну я тебе хочу сказать, что ты позитивный паренек, меня даже на выходе от Мета улыбнуло.
Те кто табачат, всегда на позитиве : DDDДа очень позитивный))))
Да у меня безлим.у неё лайф
Себя не пожалеешь - никто не пожалеет.А я вот сижу и думаю: С такой жизнью, я так нахрен по Миру RC пойду.
печально как то все очень. люди тут к новому году готовятся, реклама полным ходом, сейлы разные. Даже на работе уже все в новогоднюю и предновогоднюю тематику готовят. но мне как то все мимо.
самое ужасное - что я знаю что до конца месяца нихрена не произойдет. ничего не измениться и лучше не будет. буду спать наверное на Новый Год.
Судьба не слишком ко мне благосклонна...и ждать то особо нечего. Наверное. достойным - и жизнь более менее достойная.
Поддерживаю салаха не раскисай)))во первых все начинается с тебя и твоего отношения ко всему а во вторых декабрь только начался и у тебя все еще может измениться если буш думать положительно )))+будеш ждать ху@йни она же всегда прийдет)))посмотри вон Давидапро100 пост про ценности и не расстраивайся.даже когда плохо всегда может стать в 20 раз хуже не забывай. и ты будешь говорить блин пусть будет как раньше)))А я вот сижу и думаю: С такой жизнью, я так нахрен по Миру RC пойду.
печально как то все очень. люди тут к новому году готовятся, реклама полным ходом, сейлы разные. Даже на работе уже все в новогоднюю и предновогоднюю тематику готовят. но мне как то все мимо.
самое ужасное - что я знаю что до конца месяца нихрена не произойдет. ничего не измениться и лучше не будет. буду спать наверное на Новый Год.
Судьба не слишком ко мне благосклонна...и ждать то особо нечего. Наверное. достойным - и жизнь более менее достойная.
Подписываюсь )))EuphoMen сделай эксперемент. Попроси кента тебе сжать руку до лёгкой боли, потом чуть сильнее, и так пока у кента будут силы, а ты не будешь выть от боли. Потом кент пусть чуток попустит руку. И ты поймеш, как оно хорошо. Так и в жизни. Будь ОПТИМИСТОМ.