Свободная тема < КУРИЛКА >

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
При сжатии текста его содержание не пострадало.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
- Девушка, я хочу вам сделать предложение. - Какое, любимый? - Отвяжись, а?

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Авария на химическом заводе. Есть жертвы среди людей: Чебурашка, два инопланетянина и семь птеродактилей. Директор залез под пресс и хочет видеть Сару Коннор. Врачи говорят, что они тоже пока здесь останутся.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
В том году под Рождество Санта-Клаус полез в дымоход к Борису Моисееву. И застрял. Да… Такого подарка от судьбы Боря не ожидал.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
В том году под Рождество Санта-Клаус полез в дымоход к Борису Моисееву. И застрял. Да… Такого подарка от судьбы Боря не ожидал.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
"Vkurok" а, еще машину продаю скоро... "MaXtore" о, че будешь брать? "Vkurok" проездной... "Vkurok" права отобрали, бл&дь...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
- На следующие выходные везде обещают дождь. Только на яндексе солнышко обещают.- Поедем в яндекс!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
- На следующие выходные везде обещают дождь. Только на яндексе солнышко обещают.- Поедем в яндекс!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, так как сам охранял. После службы вообще не сплю, так как знаю, как охраняют...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Резюме из ситуации по разработке бюджета города: "Вы неправильно считаете двадцатипроцентный дефецит бюджета, если у вас получается тридцать".

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Дело было около года назад перед защитой диплома в одном Новосибирском ВУЗе. Студентка пришла к своему научному руководителю (за месяц до защиты) для написания дипломной работы. Научный руководитель садит ее за компьютер, и говорит: """"Вот Ваша программа посмотрите как она работает, потестируйте ее, а я скоро подойду, мне надо на учёный совет сходить"""". Приходит шеф через некоторое время и видит, что его студентка сидит и бесопрядочно долбит по клавиатуре. Ш. - Что случилось? Ст. -Компьютер повис! Ш. -Как повис? Он же Вас спрашивает по английски хотите ли продожить Yes/No, скажите же, что вы хотите! Стунтка не долго думая наклоняется к дисководу и шепчет: """"Продолжай""""...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Сидит у себя в доме сэр Генри Баскервиль (Г.Б.). Вдруг слышит жуткий вой. Спрашивет у Бэримора (Б.): Г.Б. - Бэримор, что это за жуткий вой? Б. - Это собака Баскервилей, сэр. Дальше сидит. Вдруг раздается страшный визг. Г.Б. - Бэримор, а что это за страшный визг? Б. - Это кошка Баскервилей, сэр. Сидит дальше, жутко... Г.Б. - Бэримор, а что это за душераздирающая тишина? Б. - Это РЫБА БАСКЕРВИЛЕЙ, сэр. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Сидит у себя в доме сэр Генри Баскервиль (Г.Б.). Вдруг слышит жуткий вой. Спрашивет у Бэримора (Б.): Г.Б. - Бэримор, что это за жуткий вой? Б. - Это собака Баскервилей, сэр. Дальше сидит. Вдруг раздается страшный визг. Г.Б. - Бэримор, а что это за страшный визг? Б. - Это кошка Баскервилей, сэр. Сидит дальше, жутко... Г.Б. - Бэримор, а что это за душераздирающая тишина? Б. - Это РЫБА БАСКЕРВИЛЕЙ, сэр. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Сидят две старушки на солнышке. Сидят, сидят, и вот одна говорит другой: - Маня, что-то здесь падалью воняет. Маня?.. Маня?... МАНЯ?

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Надпись на столе у начальника отдела снабжения: "За деньги и дурак купит".

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Надпись на столе у начальника отдела снабжения: "За деньги и дурак купит".

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Военный врач с дежурным сержантом проверяют в лагере запасы воды. - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Мы ее фильтруем. - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? - А дальше, чтобы не рисковать, мы пьем пиво.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Идёт чемпионат мира по боксу. Наш спортсмен заболел тренер выходит на улицу (надо же кем-то заменить) видит - мужик 2 х 2. Тренер: - Будешь за нашу сборную выступать? Мужик: - А нафига? - Мы тебе заплатим. - А нафига мне деньги? - А что надо? - Калоши моего размера - Лады! Выходит мужик на ринг подбегает к нему негр и начинае лупить со всех сторон. Тренер кричит: - Ну бей же его!!! Мужик: - А что он мне сделал? Тренер: - Калоши спёр! Мужик с размаху ладонью негра по голове ШЛЁП - негр летит запутывается в канатах падает подбегает рефери: - Раз два три... Мужик: - Отойди полосатенький пока калоши не отдаст - НЕ ВСТАНЕТ!!!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Деньги неудобны лишь тем, что их нельзя использовать больше одного раза.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
1: У меня никогда голова не болит!:-2: :)2: ыы2: повезет твоему мужу :)1: ыгы1: ты о чём?

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
В стране кризис! Чиновники уже три месяца не получают зарплату! Им даже нечего украсть! Пожалуйста, заплатите налоги!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Zailon В четверг уезжал в камандировку в Ивдель! Пришел вот в понедельник, они успели все сломать!:)пи%&ец! Со словами "А хули он так шумит то" вставили в кулер на проце ручку! Денис "ROFL" Zailon угу! А еще я доверил Сервак главному инженру! Низнаю бл&ть че произошло, но он сука на больничном, а я покупаю новый сервак.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
563
Баллы
1.532
Какова особенность пеpеменного тока? -Hет, нет, да еб..ет.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: