HoldaevAnatoliy
New Member
Привет. Репорт сделаю в лучшем виде. Максимально красноречиво
+ на D-Meth
+ на D-Meth
Зеленые ленты....+ на гидру))
Толер большой
Какую тебе зелёную ленту исса если ты на фен пишешься?+ на гидру и амф сульфат
Замучу раздельный и комбо репорт по обоим позициям.
Примеры трипов в подписи
Последний трип по шш
Золотые слова!Какую тебе зелёную ленту исса если ты на фен пишешься?
Возможно если бы была лента, я бы поменял свои взгляды на стимуляторы. Но так как карантин, и делать особо н** - я использую стимуляторы. Рисую там сижу, пишу что нибудь. Хоть какая-то продуктивность.Какую тебе зелёную ленту исса если ты на фен пишешься?
Нужно искать причиныВозможно если бы была лента, я бы поменял свои взгляды на стимуляторы. Но так как карантин, и делать особо н** - я использую стимуляторы. Рисую там сижу, пишу что нибудь. Хоть какая-то продуктивность.
И не думай теперь про ленту!)))Да и ничего, что у вас натурщица меф тестит???
Спасибо , если топить то всех гамузомДа и ничего, что у вас натурщица меф тестит???
Хорошо, Кот - и не буду!И не думай теперь про ленту!)
Это ты за малую сказанул?
Да я так...со злаХорошо, Кот - и не буду!
Ух и сам себя не*алВозможно если бы была лента, я бы поменял свои взгляды на стимуляторы. Но так как карантин, и делать особо н** - я использую стимуляторы. Рисую там сижу, пишу что нибудь. Хоть какая-то продуктивность.
С самоконтролем, пока все в порядкеУх и сам себя не*ал
Могу убедить в обратном.С самоконтролем, пока все в порядке
Спасибо и за твои 5 копеек, Мэд
ВооооуВот мне по ходу снова крышка, надеюсь не на долго, и на порох не залезу)
БлэээЕсть у зависимых прикол, что когда всё становится хорошо, нужно сделать плохо, так же не интересно, не привычно...
Ну, незнаю, незнаю...Есть у зависимых прикол, что когда всё становится хорошо, нужно сделать плохо, так же не интересно, не привычно...
Та норм, просто стоило раз курануть, как я тут же шишек набрал и прокрастинирую с ними)Блэээ
Та ну не...будь сильнее камон