ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ
Чайка кардинала
- Реакции
- 1.457
- Баллы
- 0
- Вещества
- Так и живём Горят цветы Сенсемилья
Сколько не пытаюсь адрес телепортировать в ЛС , все напрасноИди понику кури)только сфоткай
Сколько не пытаюсь адрес телепортировать в ЛС , все напрасноИди понику кури)только сфоткай
ПодозрительноСколько не пытаюсь адрес телепортировать в ЛС , все напрасно
ВозмутительноПодозрительно
НепозволительноВозмутительно
Иш, хитрый какой)Пробы закончились? Юзанул бы мет любой внутривенно.. И написал развёрнутый репорт... С приходом тягой выходами... Сеня правда на этом форуме зарегился но готов с вашего товара стать тут про тестером
А вот это уже некрасиво ....тяжелая артиллерия пошла ....ты ж мужчина ...так и говори с мужчиной ....че его женщину вмешиваешь ? Посеять сомнения в ее верности ?Если там внатуре шо то я написал, не правдоподобное то только из-за моей ошибки сформулированого предложения.А балаболка это твоя подруга которая сосёт у другого и с тобой целуется в губы .
Ну смотри земля круглая.
Так пускай женщина не вмешивается, попала под горячую руку, если ее сильно обидел то прощу прощение, я не чёртА вот это уже некрасиво ....тяжелая артиллерия пошла ....ты ж мужчина ...так и говори с мужчиной ....че его женщину вмешиваешь ? Посеять сомнения в ее верности ?
Такой себе психологический ход ,"не очень", честно говоря
У меня все Борисыч. Сори, больше не отпишуХарош ужэ
Не правда нам наркаманом это не свойственно...Иш, хитрый какой)
Писюн)газированыйЕбать, уже и на личности переходят, и девушек оскорбляют. Что за хуйня? И это все в ответ на трезвую и адекватную критику. Да, это так "по-мужски". И пусть для тебя я всего лишь "анонимный торч с бб", но за слова всегда приходится отвечать. Особенно, что касается выпадов в сторону женского пола. Накуя? Хз, тут все дело в воспитании, я думаю. И да, люди разные бывают, но нужно иметь банальное уважение к собеседнику + не кидаться такими громкими словами. В особенности людей, которых даже не знаешь.
Коту и временно респект, не опускайтесь до того уровня, вы выше этой хуйни.
На хтз
Давай шишку, щас напишем)
Шо ты до них доеьалсч?)
Я считаю что 2 дней достаточно чтоб отписать Трип.Шо ты до них доеьалсч?)
При всем уважении, вы, сер, скорострел)Отпишу через 22