G-13Hydroponic
From
《Lyaaps_shop》
---------------------
Гидропо́ника-это способ выращивания растений на искусственных средах без почвы. При выращивании гидропонным способом растение питается корнями не в почве, а во влажно-воздушной среде
---------------------
Сегодня хочу поделится с вами одним проведённым мою днём.
На пробу мною был раздобыт один клад гидрапоники, под кодовым названием 《G13》
Записал себя любимого, на тест гидры от ляпсика, и в скором времени получил добро от сапорта.
Попросил сделать мне мой район, жаль что у кладчика не срослось побывать в моих дебрях. Клад был получен ближе к 12 ночи. Адрес не порадовал, ибо кардинат находился 9 км от меня.
Но мы люди не бедные, сразу вызвал такси на место заложки гидрыча и отправился снимать эту малышку.
Место: место было проходным, видно сразу что клад сделан на быстрый съём. присел-встал-пошел и подмот у меня.
В 00:00 ночи людей нет, и палево отсутствует.
Упаковка: подмот по всем принципам закладочного бизнеса: жёлтое изо, красиво спресованая шишка в шарик.
Органика вещества:
•Запах очень резкий, можно уловить на расстояние аромат вещества. 5-6 (метров)
•Хорошо пролеченна.
•Легко крошится в гриндере.
•Накуривает замечательно
《Шишка G13 имеет красивый насыщенный цвет, запах приятен с неким хвойным оттенком.Хорошо высушенная, всяких добавок в виде семечек,палочек и всякого мусора нет.》
● ● ●
Дозировка:120мг
Способ употребления:Водный/ bong
Толер:высокий
Тайминг
00:00
Перекрутил содержимое пакета через гриндер,
Получилась довольно таки неплохая пятка.
Засыпал в колпак 120мг для полного улёта
Натягиваю первый, бутылка превратилась после поднятие верха с воды в молочный шар, желто-белого цвета.
00:05
Опустил первый, при вдохе почувствовал сильный дискомфорт в лёгких, закашлялся.
Вкус очень похожий на шишку "Opium"
00:15
Меня стало менять в позитивную сторону.
Шишка потихоньку нагревает и делает своё дело. Мои мысли начали затуманиваться, мои проблемы начали переходить в состояние "Авиарижим"
00:30
Решил не тратить время впустую, и наконец-то вышел из своей берлоги искать на жопу приключение.
На улочке возле моего подъезда тусовался мой знакомый, и я не долго думая решил поделиться с ним пяточкой.
01:00
Зашли в пентхаус товарища, он достал бонг и мы начали делать ветер.
Скурили по 1 напасу и сидим ждем эффектов. Через пару минут после покура
взглянул на друга и увидел в его глазах , дикий релакс . Глазки были красными , как этот смайлик-
По телу чувствуется приятное ощущение. Чем мне нравится курить травку, то что после покура данного наркотика, моя душа будто отделяется от тела и летит где-то себе медитировать,
Как и произошло в тот момент.
01:45
Сидим общаемся на разные темы , чувствую себя комфортно без какого-либо напряга, травка хорошо подойдет как для совместного покура так и для одиночного увала .
02:15
Очень сильно меня подсушило и я выпил 1 стакан воды залпом. Шишка G13 очень похожа на травку которую я курил в лет 16-17 , когда еще не знал про закладки и мутился через взрослых дядек.
Эфект лёгкости и воздушности не покидал меня,это очень радовало ибо хотелось приятно провести вечер , что у меня и прекрасно получилось.
Другу тоже очень понравилось, он поставил 5 баллов гидрапоники.
02:50
Эффекты потихоньку начали идти на спад, силы потихоньку начали меня покидать.
Эта усталость преследовалась маленькой тяжестью в области весков, но это никак не повлияло на мое настроение.
03:20
Добрался с последних сил домой, и увалился спать.
●
На утро проснулся огурчиком
Стаф запомнился ахрененым запахом и видом.
Наверное самый сильный аромат на форуме от ТГК препаратов.
●
Оценка вещества "шишки" :
- Внешние данные: 9/10
- Качество: 9/10
- Мягкость дыма: - 8/10
- Аромат/вкус: - 10/10
- Сила накура: - 9/10
- Эйфория/Эмпатия: 70/30
- Итоговая оценка вещества: 9/10
Спасибо магазину за доверие и предоставленные пробы!
Желаю Вам процветания, ровных клиентов и расширения ассортимента!