YuppiYoushop
Well-Known Member
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
Я получил только шишку и тот вес 0,5 грамма, жду пока селлер решит этот вопрос, пока игноритКто ещё комбо получил?
Мастер по эйфории м?
Я помню я тебе отписал что выдам,ты снова пишешь в темуЯ получил только шишку и тот вес 0,5 грамма, жду пока селлер решит этот вопрос, пока игнорит
Кто ещё должники?Я помню я тебе отписал что выдам,ты снова пишешь в тему
А с весом в 0,5 не распробовал?Я получил только шишку и тот вес 0,5 грамма, жду пока селлер решит этот вопрос, пока игнорит
Бро, ты же админ и есть правила форума, или уже плавно? Я на таксу потратил больше чем там шш было, лол, а еще селлер сам писал, что запишет на комбо. С комбо морознул, дал мне 0,5 шш, так дела не делаютА с весом в 0,5 не распробовал?
Что значит плавно?Бро, ты же админ и есть правила форума, или уже плавно? Я на таксу потратил больше чем там шш было, лол, а еще селлер сам писал, что запишет на комбо. С комбо морознул, дал мне 0,5 шш, так дела не делают
Мне должны выдать пз комбоКто ещё должники?
Болею, чихлю иногда броЧто значит плавно?
ПоправляйсяБолею, чихлю иногда бро
Да я тут не было не от кого не фото веса ничего подобного один вообще соль нашел говорит
Вам нужны трипы а не количество пробников!Я выдам Мастер по Эйфории еще пробник и будет 5 я прохожу проверку мне больше даром выдавать ничего не нужно так что ребят не нравится идите просите где то в другом месте
Все будет сделаноЯ конечно извиняюсь, а общий список,кому что чего выдано?
Прикольно)Я выдам Мастер по Эйфории еще пробник и будет 5 я прохожу проверку мне больше даром выдавать ничего не нужно так что ребят не нравится идите просите где то в другом месте
Я извиняюсь. А у кого из чаек младьший брат с мамкой скурили шишку?Я выдам Мастер по Эйфории еще пробник и будет 5 я прохожу проверку мне больше даром выдавать ничего не нужно так что ребят не нравится идите просите где то в другом месте
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: